Продолжительность 4 часа 12 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Подробный разбор теории: ингредиенты, на что они влияют, все о желатине и работе с ним, о рабочих температурах и почему это важно, разбор устройства компрессора и пистолета для создания велюра, разбор самых частых ошибок в рецептах и техниках и, конечно, приготовление в прямом эфире более 12 различных покрытий:
• Классическая цветная зеркальная глазурь (2 варианта исполнения - на сгущенке и на сливках)
• Карамельная зеркальная глазурь без красителей
• Глазурь цветная на крахмале
• Черная зеркальная глазурь классика
• Черная зеркальная глазурь без лактозы
• Нейтральная глазурь классика
• Нейтральная глазурь лимонная
• Фруктовая глазурь (без желатина)
• Велюр классика (на шоколаде)
• Велюр на растительных маслах
• Глазурь Роше классика
• Глазурь Роше фруктовая
И еще техники декорирования:
• Полосатость
• Велюровый градиент
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1200 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Шоколад, масло какао | |
Сахар, сгущенное молоко, инулин | |
Фруктовое пюре | |
Сливки, молоко, растительное масло | |
Сироп глюкозы, декстроза | |
Желатин, пектин NH | |
Фруктоза, глюкоза (в порошке) | |
Лимонная кислота | |
Кукурузный крахмал, какао | |
Красители (водо- и жирорастворимые) | |
Кандурины | |
Орехи |