Базовый кондитерский курс в Петербурге (старт 26 марта)

Самый полный кондитерский курс в Петербурге!
• 4 блока и 8 полноценных практических занятий по 8 часов
• Технологические карты
• Профессиональный китель с Вашим именем
• На 8-ом занятии практический экзамен
• Диплом о прохождении курса
• Профессиональные фотографии презентационного стола, которые вы сможете использовать в Вашем портфолио.

Максимум 8 участников, индивидуальная работа с каждым, разбор техник и приемов, "постановка руки".

Базовый кондитерский курс с шеф-кондитером Юлией Доценко

https://www.yulia-dotsenko.com/

   

Чему вы научитесь на курсе?
• Вы получите максимально полную теоретическую базу по процессам, происходящим при изготовлении кондитерских изделий
• Вы научитесь различать и понимать текстуры
• Перестанете бояться работать с шоколадом и другими изделиями, которые считаются сложными
• Научитесь понимать рецепты, только взглянув на ингредиенты, отличать «рабочие» рецепты от нерабочих, а так же вы поймете как создавать свои собственные
• Вы приготовите своими руками более 15 совершенно разных кондитерских изделий

Что включает курс?
• 8 практических занятий и полная теоретическая база по 4 блокам
• Технологические карты
• Профессиональный китель с Вашим именем
• На 8-м занятии практический экзамен
• Диплом о прохождении курса
• Профессиональные фотографии презентационного стола, которые вы сможете использовать в Вашем портфолио
• Онлайн курс по муссовым тортам в подарок!

Интересно? Оставьте нам свою почту в комментариях и мы расскажем еще подробнее!


0oezxo0qJ_E.jpg

Работа с тестом в кондитерском деле (песочное , заварное, слоеное тесто).
Техники:
• Заварное тесто, песочное тесто, слоеное тесто;
• Базовые крема: крем англез, заварной крем, курды, сливки шантильи, карамель, меренга;
• Работа с кондитерским мешком, различными насадками;

Изделие на каждого участника:
Лимонный тарт, тарт Татен яблочный, пирожные шу, пирожное сан оноре, эклеры, брауни

EJyfqIFSl6E.jpg

Элементы кэнди бар
Техники:
Макаронад, итальянская меренга, швейцарская меренга, ганаш на белом, черном, молочном шоколаде, взбитый ганаш, конфитюр, мармелад, маршмеллоу, нуга.

Изделия:
макаронс, маршмеллоу, меренга, мармелад, нуга.

БОНУСНАЯ СИСТЕМА.png

Работа с шоколадом
Техники: Темперирование шоколада, изготовление декора из шоколада, ганаш

Изделия:
корпусные конфеты – 1 форма на каждого участника.

Marcus_Mesquita-0861.jpg

Торты
Техники:
•  Бисквит савоярди, дакуаз, заварной бисквит, эмануэль, джаконда,
•  масляный крем
•  мусс фруктовый, мусс на белом шоколаде, мусс баваруаз
•  работа с разнами видами глазурей, велюр.

Изделия на каждого участника:
Клубнично-банановый шарлотт, торт опера, малиново-ванильный торт, торт пряное яблоко, торт шоколад-апельсин.


7w2LlS2u3HY.jpg

Что включает курс?
• 8 практических занятий по 8 часов и полная теоретическая база по 4 блокам
• Технологические карты
• Профессиональный китель с Вашим именем
• На 8-м занятии практический экзамен
• Диплом о прохождении курса
• Профессиональные фотографии презентационного стола, которые вы сможете использовать в Вашем портфолио
Онлайн курс по муссовым тортам в подарок!

Стоимость: 75 000 рублей, для бронирования место необходимо внести предоплату в размере 10 000 рублей.
Старт курса 26 марта, дни проведения согласуются с участниками.

Задайте свой вопрос шефу напрямую!
В комментариях или по номеру: +7 951 671 29 26

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии