Бриошь с низким содержанием масла

Японский белый хлеб, очень ароматный, волокнистый и вкусный!
Видеорецепт от Игоря Шугаева практически универсального хлеба - хлеб получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов.

Бриошь с низким содержанием масла

     ТЕСТО:
     Хлебопекарская мука - 475 гр
     Сухое молоко - 35 гр
     Сахар - 75 гр
     Соль - 1,5 гр
     Живые дрожжи - 10 гр
     Яйцо - 1 шт
     Вода - 150 гр
     Сливочное масло 82,5% - 40 гр
     Заварка

     ЗАВАРКА:
     Хлебопекарская мука - 25 гр
     Вода - 125 гр

     Техника приготовления в видео ↓

Готовьте с удовольствием и отмечайте нас:)

Об акции на Cooking Chef смотрите здесь - https://the-chef.ru/blog/kukhonnaya-mashina-cooking-chef-mechty-sbyvayutsya-/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии