Курс Екатерины Жебрак в Петербурге 12-14 мая

Екатерина Жебрак теперь с нами не только онлайн! И проведет авторский курс с новой программой весна-лето 2018, включая безглютеновые и безлактозные десерты!

Курс пройдет 12-14 мая в Петербурге в Студии Napoleon.
Курс демонстрационный с элементами практики.
Стоимость участия - 21 000 для первых 10 участников!
Количество участников, конечно, строго ограничено!

gebrak


В Программе:
✔ Торт “Cielo” (без лактозы, без глютена)
Бисквит на рисовой муке, рисовый кранч, компоте персик, липовый гель, персиковый мусс с липой
✔ Торт “Akira” (без лактозы, без глютена)
Миндальный бисквит, миндальный кранч, ганаш с унаги, компоте с грейпфрутом, мусс с грейпфрутом и сакурой
✔ Торт “Palermo”
Эммануэль с песто, крамбл с крекером, клубничное конфи с перцем Эспелетт, кремлю клубника-томат, мусс с рикоттой

gebrak2

✔ Торт “Mabel” (без глютена)
Тыквенный бисквит, карамельный крустилант, креме тыква-маракуйя, кофейное креме, мусс кофе-карамель
✔ Пирожное “Barbara” (без глютена)
Маковый бисквит, миндальный крамбл с маком, креме малина-лимон, лимонный бланманже, лимонный мусс
✔ Пирожное “Hinkali” (без глютена)
Фундучное финансье, фундучный крустилант, конфи из яблок с курагой, абрикосовый мусс
✔ Пирожное “Black Milk” (без глютена)
Джоконда на черемуховой муке, мармелад с черносливом, йогуртовая намелака, ванильный мусс с Тонка
✔ Пирожное “Samarkand”
Шоколадное песочное тесто, чизкейк с халвой, мандариновый мармелад

gebrak3.jpg

✔ Конфета корпусная эстрагон-клубника
✔ Конфета корпусная копченый бекон-перец
✔ Конфета корпусная фисташка-лимон
✔ Конфета корпусная малина-маракуйя
✔ Кекс имбирный

Курс проходит по адресу: Трефолева 43, 2 этаж. Кулинарная школа Napoleon 
12-14 мая с 10:00-18:00
Для того, чтобы записаться на курс, оставьте заявку на главной странице сайта через кнопку "Задать вопрос" или оставьте комментарий ниже или свяжитесь с нами по почте: info@the-chef.ru
Также о всех деталях курса можно узнать по номеру телефона в Санкт-Петербурге: 8(921)5819787

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии