Курс Луиса Арруфата (Luis Arrufat) 23-24 апреля в Петербурге

Если вы следите за кулинарными трендами, то другое представление уже не нужно:

Впервые в России с эксклюзивным демонстрационным курсом и гастрономическим ужином - Луис Арруфат (Luis Arrufat)!
Единственный курс в России - 23-24 апреля в Петербурге! Это просто бесценная возможность пройти обучение у маэстро!

luis4.jpg


Уникальная программа от действующего преподавателя первого гастрономического университета Европы, профессора и магистра кулинарии, техники и продуктов, шеф-кондитера El Bulli, части творческой команды Ferran Adrià в течение 6 лет.

Это невероятная до этих пор возможность познакомиться с творчеством и кухней выдающегося шефа и преподавателя, не выезжая из России. Его разработки и рецепторы сводят с ума, а современный подход к гастрономии кружит голову.
Курс для шефов, кондитеров, владельцев ресторанов и кейтеринга и тех, кто ищет новые знания, вдохновение и креатив!

Курс Луиса Арруфата (Luis Arrufat) 23-24 апреля в Петербурге

О преподавателе:

Chef-Luis.jpg


С 2012 года он входит в состав преподавателей первого гастрономического университета Европы и является одним из профессоров-магистров кулинарии, техники и продуктов.

Шеф-кондитер El Bulli, легендарного ресторана рекордных пять раз возглавлявшего список 50 лучших ресторанов мира, и часть творческой команды Феррана Адриа в течение 6 лет. 

Занимал ответственные должности в отделах исследований и разработок ресторанов, таких как Arzak (3* Мишлен (Donostia / San Sebastián) и в сети ресторанов José Andrés в Вашингтоне. За свою долгую карьеру он прошел через такие рестораны, как Mugaritz (2 * Мишлен (Donostia / San Sebastián), Drolma (1 * Мишлен (Barcelona), El Chaflan, Akelarre (3* Мишлен (Donostia / San Sebastián, Guipúzcoa), El Poblet de Quique Dacosta (1* Мишлен (Valenсia) и Fagollaga.

Его призвание к обучению также имеет долгую историю, так как в течение многих лет он преподавал многочисленные курсы и семинары.  В настоящее время он является консультантом агентства Cocinaremociones eMarketing Castellón и гастрономическим консультантом в нескольких престижных ресторанах по всей стране, а его личный проект сосредоточен на ресторане Casino Antiguo в Кастельоне.

Программа курса:

Luis5.jpg


Специально по нашем запросу Луис разработал уникальную программу для демонстрационного курса в России по самым актуальным техникам и инновациям:
  • Авангардные техники и работа с новыми ингредиентами: жидкий азот, желефикаторы, загустители, обулат (Таящая бумага) 
  • Обсуждение архитектуры блюда, креативные методы
  • Роль каждого элемента в блюде
  • Тенденции гастрономического мира: сладкого и соленого 
На основании знаний, полученных на курсе, вы сможете составить сет меню, ввести новые тренды в существующее меню, переосмыслить многие позиции.

Это будет 2 полноценных дня обучения с маэстро - рецепты и техники из рук шефа! И, конечно, общение с единомышленниками со всей России и стран СНГ!

Всё, что остальным будет доступно только на обучении и выставках за рубежом, вам будет доступно на этом курсе!

* Курс переводит профессиональный шеф кондитер, международный специалист - Юлия Доценко 
* Каждый участник получит сертификат о прохождении курса
* Каждый участник получит распечатанные технологические карты и материалы 

Курс проходит по адресу: Переулок Пирогова 18, Санкт-Петербург, Россия.
Обучение проходит в группе до 35 человек. 

Промоцена для первых 10 участников - 40 000 рублей (предоплата 10 000)
Для подробностей и бронирования - info@the-chef.ru 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии