Курс по мороженому и сорбетам в Баскском кулинарном Центре (Испания)

Открыта запись!
22-28 марта 2020 года курс по мороженому и сорбетам в Баскском кулинарном Центре (Сан-Себастьян, Испания).

Курс по мороженому и сорбетам в Баскском кулинарном Центре (Испания)
Собираем группу на обучение в лучшем кулинарном центре Европы по одной из самых актуальных тем для всех, кто держит руку на пульсе тенденций - мороженое и сорбеты!
Формулы, рецептуры, химия процессов, Баланс при составлении рецептур, блюда, где в центре фокуса стоит мороженое (как в гастро, так и в кондитерском направлении). А также программа с общением с единомышленниками и тур по лучшим пинчос-барам Сан-Себастьяна

Программа 22-28 марта 2020 года:

Программа обучения:
- Создание формулы мороженого
- Функционал каждого ингредиента в формуле
- Различные типы составов, в зависимости от температуры сервировки, желаемой текстуры, сладости
- Создание разных блюд, где мороженое является основной частью,как в сладких, так и в соленых блюдах.

Программа поездки:
- 22 марта день приезда, заселение после 16 часов
- 23-27 марта обучение 5 часов в день, интенсив 25 часов
- 28 марта выселение 11-12 часов, окончание поездки

Вас ждет (входит в стоимость поездки):
- Обучение в лучшем кулинарном центре Европы преподавателями Центра
- Проживание в двухместной комнате/номере
- Небольшая группа
- Услуги перевода на русский язык на весь период обучения в Центре от шеф-кондитера Юлии Доценко.
- Все материалы в печатном виде и на флеш карте
- Фирменная форма Basque Culinary Center
- Сертификат о прохождении обучения в Баскском кулинарном центре
- Кофе-брейк при обучении при Баскском кулинарном центре
- Вечер дегустации в лучших тапас барах Сан-Себастьяна (в прошлый раз под конец нежнейший осьминог с топинадом ни у кого уже никак не влезал)

Условия бронирования мест и оплаты:
Стоимость участия 2100 евро (при условии оплаты наличными, для оплаты безналичным расчетом - уточняйте).
Для первых 5 участников действует скидка на запись.

Порядок бронирования и оплаты:
Для бронирования места необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости. Окончательная оплата производится в срок до 1 марта.

В указанную стоимость входит:
- обучение по программе
- перевод на обучении с испанского на русский
- кофе-брейки в Центре на период прохождения обучения
- проживание в двухместной комнате/номере
- тур по пинчос барам в первые дни приезда

Не входит в стоимость:
- перелет в Сан-Себастьян.

Курс евро считается: курс ЦБ на момент совершения операции + 3%.

Для записи и подробностей, вы можете написать нам на info@the-chef.ru или WhatsApp 8 921 581 97 87

Немного о Центре:
Баскский кулинарный центр (Basque Culinary Center) является одним из известнейших кулинарных центров не только в Испании, но и в Европе. Здесь прошли обучение и преподают лучшие шеф повара Испании. Основанный в 2009 году, Баскский Кулинарный Центр уже стал головным офисом для гастрономических вузов Испании, а также научно-исследовательских центров по внедрению инноваций в гастрономической науке.

Кулинарный Центр расположен в прибрежном городе Сан-Себастьян – одном из самых красивых городов Испании. Сан-Себастьян называют «Северной жемчужиной» благодаря его богатой культуре и многовековой истории. Сан Себастьян занимает первое место в мире по числу мишленовских звезд на квадратный метр. Здесь живут и принимают гостей в своих ресторанах всемирно известные шеф-повара: Хуан Мари Арзак, Мартин Берасатеги, Педро Субихана, ресторан каждого из которых отмечен тремя звездами Мишлен. Как говорится в самом путеводителе Мишлен даже ради одного из таких заведений стоит совершить специальную поездку.

Основанный в 2009 году на базе университета Мондрагона, центр объединяет функции обучения, исследовательскую деятельность, обмен знаниями между вузами, государственными структурами и технологическими центрами. Баскский Кулинарный Центр уже стал головным офисом для гастрономических вузов Испании, а также научно-исследовательских центров по внедрению инноваций в гастрономической науке. Главная идея - учиться делая, то есть основное внимание уделяется практическим занятиям и персональным проектам студентов.
Пятиэтажный Баскский Кулинарный Центр стоит на склоне крутого холма. Площадь здания – больше 15000 квадратных метров. Попасть внутрь здания возможно не через первый этаж, а через входы, расположенные на верхних уровнях. Сооружение напоминает стопку тарелок благодаря выступающим балконам, которые обрамляют здание. Здесь созданы все необходимые условия, как для теоретической, так и для практической части занятий. Организованы большие кухни, мастерские, лекционные залы, зоны отдыха и кафетерии.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии