Курс Владислава Панченко в Петербурге 4-6 октября

Курс Владислава Панченко в Петербурге проведет авторский курс по работе с шоколадом.

Курс пройдет 4-6 октября в Петербурге в Студии Kenwood.
Курс практический, группа 15 человек, чтобы каждому участнику было комфортно.
Стоимость для первых 5 участников всего 22 000 (актуальную стоимость уточняйте!)

Дизайн без названия (6).png

Хотите перенять мощнейший опыт, научиться идеальному исполнению конфет профессионально как на производстве, так и дома? Научиться создавать идеальные конфеты, как внешне так и внутренне? Разбираться в составе вкусов, работе с ингредиентами, хранении?

Пройти полный курс по созданию конфет от выбора и работе с оборудованием, создания самого популярного и эффектного декора и получения гармонии во вкусах и текстурах в конфетах?

Практический мастер-класс Владислава Панченко:


В Программе:

1.jpg

Корпусные конфеты:

✔ Вишня-марципан  
✔ Карамель-арахис
✔ Малина-бальзамик
✔ Банан-печенье
✔ Ванильная карамель
✔ 100% ваниль
✔ Тропик
✔ Карамель маракуйя
✔ Ананас-кардамон


2.jpg

Нарезные конфеты: 

✔ Карамельное печенье
✔ Вишня-молочный шоколад
✔ Кофе-кунжут
✔ Пралине-фундук


3.jpg

Драже:

✔ Несквик-йогурт
✔ Фундук-карамель
✔ Молочный шоколад-бобы тонка


4.jpg
 

Снеки:

✔ Карамельный попкорн
✔ Батончик Сникерс
✔ Батончик маршмеллоу-шоколадное печенье
✔ Карамельный батончик попкорн-пшеница-хлопья в шоколаде


12345678.jpg

Детальный практический мастер-класс о работе с шоколадом и создании изделий из него от и до!

1. Выбор оборудования для покраски и производства конфет, отталкиваясь от условий (на дому или в рамках производства)

2. Выбор и подготовка поликарбонатных форм для корпусных конфет.

3. Подготовка смесей с какао маслом для покраски форм или шоколадного декора.

4. Выбор шоколада и продуктов для производства конфет.

5. Темперирование шоколада и какао масла, покраска форм с использование краскопульта с его разными настройками и разными настройками компрессора, правильный процесс для достижения идеального блеска.
Разбор часто встречающихся проблем (часть какао масла осталась на форме,конфеты не выходят из формы,треснул корпус и т.д.)

6. Разбор начинок для конфет и их сроки хранения на примере конкретных рецептур где все рассмотрим в специальной программе на компьютере,где можно будет увидеть весь рецепт “изнутри”.

7. Условия хранения конфет (где, почему, простые способы по продлению сроков годности).

8. Выбор “центра” для драже, выбор шоколада и других продуктов для покрытия.

9. Выбор оборудования. 

10. Как получить драже разной формы.

11. Разбор ошибок и нюансов.

12. Выравнивание и полировка драже.

13. Хранение (где, как и почему?).


Курс проходит по адресу: Невский пр-т, 55, БЦ «Невский Плаза» 4-6 октября 2018 года
Для того, чтобы записаться на курс, оставьте заявку на главной странице сайта через кнопку "Задать вопрос" или оставьте комментарий ниже или свяжитесь с нами по почте: info@the-chef.ru
Также о всех деталях курса можно узнать по номеру телефона в Санкт-Петербурге: 8 (921) 5819787

Промоцена для первых 5 участников всего 22 000! Актуальную стоимость уточняйте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии