Масло бер нуазетт

Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметно улучшить вкус и аромат выпечки! Ну, и ещё секретный прием для умопомрачительных стейков и морепродуктов!

Масло бер нуазетт
Мы как-то уже рассказывали вам о масле бер нуазет, но поняли, что пока не увидишь - не понять. Поэтому сегодня не только рассказываем, но и показываем:)

Масло бер нуазетт оно же ореховое оно же сухое масло. Для этого нам понадобится лишь обычное сливочное масло 82,5%, а "ореховым" оно называется совсем не потому, что в состав входят орехи, а благодаря невероятному аромату орешков или даже аппетитного свежевыпеченного печенья, который приобретает масло в процессе приготовления.

Особенно эта техника важна тем, кто делает начинки для корпусных конфет, где зачастую нельзя привносить "лишнюю" влагу в рецепт, а сливочный вкус придать начинке очень хочется. Например, использовали это масло в начинках здесь



  Готовьте с удовольствием и не забывайте отмечать нас на фото ваших результатов!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии