Меренга | Виды, рецепты, особенности использования меренг

Видео с подробным разбором и приготовлением 3 видов меренг - французской, швейцарской и итальянской.

Меренга | Виды, рецепты, особенности использования меренг

Казалось бы - что проще? Взбить белки с сахаром? Но не все так просто - разные сферы применения, особенности поведения, да и разный конечный результат! Поэтому сняли для вас видео с шеф-кондитером и международным консультантом в области кондитерского дела Юлией Доценко, чтобы вы узнали все, что нужно для уверенного использования меренги!

Какие виды меренги бывают, чем они различаются и в чем особенности их приготовления; как получить плотную меренгу и до какого состояния надо взбивать белки в бисквит - обо всем этом в видео:

Приятного просмотра!




А хотите пошаговый рецепт приготовления Павловой со взбитым базиликовым ганашем и клубничным конфитюром? Узнать нюансы приготовления десерта, как сделать меренгу более стабильной, как работать с пектином NH и о вариантах ароматизации сливок?

Смотрите наш видеоурок Павлова с шефом Юлией Доценко - здесь. Доступ к обучению открывается сразу после оплаты и останется у вас навсегда! Так же как и поддержка кураторов.

C5D32384.JPG

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии