Меренга | Виды, рецепты, особенности использования меренг

Видео с подробным разбором и приготовлением 3 видов меренг - французской, швейцарской и итальянской.

Меренга | Виды, рецепты, особенности использования меренг

Казалось бы - что проще? Взбить белки с сахаром? Но не все так просто - разные сферы применения, особенности поведения, да и разный конечный результат! Поэтому сняли для вас видео с шеф-кондитером и международным консультантом в области кондитерского дела Юлией Доценко, чтобы вы узнали все, что нужно для уверенного использования меренги!

Какие виды меренги бывают, чем они различаются и в чем особенности их приготовления; как получить плотную меренгу и до какого состояния надо взбивать белки в бисквит - обо всем этом в видео:

Приятного просмотра!


Остались вопросы - не стесняйтесь задать их ниже!

Еще больше видеоуроков и курсов с Юлией Доценко на нашем сайте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии