Мятная редукция

Сегодня чуть-чуть подсматриваем за нашими вебинарами абсолютно бесплатно - рецепт мятной редукции (она же мятный сироп) из вебинара Начинки для корпусных конфет | Интерпретации вкусов - рассказываем о том что такое редукция, как и куда её использовать и, конечно, как приготовить!
Сразу подумайте, что это лишь одна и самая простая из 16(!) начинок с вебинара - https://the-chef.ru/webinars/shokolad/nachinki-dlya-korpusnykh-interpretatsii/ Мы использовали её для конфеты Мохито, но в видео также расскажем что с ней можно сделать ещё, ведь только конфетами сфера её применения не ограничивается! Делайте запасы!:)

Ингредиенты для мятной редукции:
Вода - 250 гр
Мята - 15 гр
Сироп глюкозы - 50 гр
Сахар - 50 гр



Полный вебинар ждёт вас ЗДЕСЬ Бессрочный доступ и обратная связь прилагается!

И вы обязательно хотя бы только посмотрите на перечисление всех начинок из него - 16 в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную! Это готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет: Мохито, Пина колада, Апероль Спритц, Негрони (жидкая алкогольная), Фанта, Сникерс, Рафаэлло, Тирамису, Томат-Базилик, Сыр-Мёд.

Такие рецепты обязательно вам пригодятся и станут хитами! :)

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии