Обучение в Баскском кулинарном Центре 5-11 мая 2019 года

Интенсивное обучение для шеф-поваров в Баскском кулинарном центре Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания).
Самое актуальное обучение, передовые техники и новые знания для мощного источника развития для профессионалов.

А также программа с общением с единомышленниками, включающая гастроужин в ресторане Arzak (3 звезды Мишлен) или Mugaritz (2 звезды и авангардная кухня) и тур по лучшим пинчос-барам Сан-Себастьяна

Обучение в Баскском кулинарном Центре 5-11 мая 2019 года
Собираем группу на обучение в лучшем кулинарном центре Европы 5-11 мая 2019 года!
Прочитать обзор о том, как проходит обучение, можно - здесь

Программа обучения направлена на изучение применения инновационных и креативных концепций, позволяющих работать с авангардными техниками в кулинарии и в кондитерском деле. Это демонстрационные и практические уроки и защита полученных знаний в конце интенсива.

Программа:
Программа обучения:
Теоретический и практической интенсив-курс, направленный на расширение знаний о современных методах в кулинарии и их применения:
- Изучение техник и использование инновационных продуктов для создания блюд, затрагивающих все чувства. Новые продукты, включая микрио, изомальт, манитол, мальтодекстрин, лактоза, fibra nutriose, кузу, каолин, съедобная глина
- Мимикрия и создание собственных силиконовых форм
- Ферментация
- Сладкие тенденции
- Использование жидкого азота.

Программа поездки 5-11 мая:
5.05 - день приезда, заселение после 15:00
6.05 - 10.05 - обучение 5 часов в день, интенсив 25 часов
7.05 - тур по заведениям с пинчос (тапас и вино входит в стоимость)
10.05 - гастроужин в ресторане Arzak (3 звезды Мишлен) или в ресторане Mugaritz (2 звезды Мишлен)
11.05 - выселение до 12:00, окончание поездки

Вас ждет (входит в стоимость поездки):
- Обучения и практика в лучшем кулинарном центре Европы преподавателями Центра
- Небольшая группа до 15 человек
- Услуги переводчика на русский язык на весь период обучения в Центре
- Мини кейс от Центра с кителем, фартуков, техкартами на русском языке, флешнакопителем с материалами от Центра
- Сертификат о прохождении обучения в Баскском кулинарном центре
- Все базовые инструменты и все ингредиенты, необходимые для практических занятий в Центре
- Проживание в двухместной комнате/номере
- Обеды для участников обучения в ресторане при Баскском кулинарном центре
- Вечер дегустации в лучших тапас барах Сан-Себастьяна.

Условия бронирования мест и оплаты:
Стоимость участия - 1710 евро* (при условии оплаты наличными, для оплаты безналичным расчетом - уточняйте) при предоплате до 28 февраля 2019 года.
С 1 марта стоимость участия - 1810 евро.
Дополнительно - участие в гастроужине (в ресторане Арзак с посещением кухни или ресторане Mugaritz) - 240 евро (без напитков), с обязательным решением об участии не позднее 20 марта.

Порядок бронирования и оплаты:
Для бронирования места необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости. Далее оплата производится:
- второй этап оплаты - 30% от оставшейся суммы в срок до 20.04
- третий этап 20% (остаток) в первый день при заезде (в евро!).
При условии оплаты безналичным расчетом по счету полная оплата должна быть произведена не позднее 28.04.

В указанную стоимость входит:
- обучение по программе
- перевод на обучении с испанского на русский
- ланчи в Центре на период прохождения обучения
- проживание в двухместной комнате/номере
- тур по пинчос барам в первые дни приезда

Не входит в стоимость:
- перелет в Сан-Себастьян.
- Гастроужин в ресторане Arzak (3 звезды Мишлен) или в ресторане Mugaritz (2 звезды Мишлен) - 240 евро, обязательное решение об участии до 20 марта.
- напитки на гастроужине в Arzak или Mugaritz (приобретаются отдельно)

Курс евро считается: курс ЦБ на момент совершения операции + 2%.

Для записи и подробностей, вы можете написать нам на info@the-chef.ru или WhatsApp 8 951 669 25 64


Немного о Центре:
Баскский кулинарный центр (Basque Culinary Center) является одним из известнейших кулинарных центров не только в Испании, но и в Европе. Здесь прошли обучение и преподают лучшие шеф повара Испании. Основанный в 2009 году, Баскский Кулинарный Центр уже стал головным офисом для гастрономических вузов Испании, а также научно-исследовательских центров по внедрению инноваций в гастрономической науке.

Кулинарный Центр расположен в прибрежном городе Сан-Себастьян – одном из самых красивых городов Испании. Сан-Себастьян называют «Северной жемчужиной» благодаря его богатой культуре и многовековой истории. Сан Себастьян занимает первое место в мире по числу мишленовских звезд на квадратный метр. Здесь живут и принимают гостей в своих ресторанах всемирно известные шеф-повара: Хуан Мари Арзак, Мартин Берасатеги, Педро Субихана, ресторан каждого из которых отмечен тремя звездами Мишлен. Как говорится в самом путеводителе Мишлен даже ради одного из таких заведений стоит совершить специальную поездку.

Основанный в 2009 году на базе университета Мондрагона, центр объединяет функции обучения, исследовательскую деятельность, обмен знаниями между вузами, государственными структурами и технологическими центрами. Баскский Кулинарный Центр уже стал головным офисом для гастрономических вузов Испании, а также научно-исследовательских центров по внедрению инноваций в гастрономической науке. Главная идея - учиться делая, то есть основное внимание уделяется практическим занятиям и персональным проектам студентов. 

Пятиэтажный Баскский Кулинарный Центр стоит на склоне крутого холма. Площадь здания – больше 15000 квадратных метров. Попасть внутрь здания возможно не через первый этаж, а через входы, расположенные на верхних уровнях. Сооружение напоминает стопку тарелок благодаря выступающим балконам, которые обрамляют здание. Здесь созданы все необходимые условия, как для теоретической, так и для практической части занятий. Организованы большие кухни, мастерские, лекционные залы, зоны отдыха и кафетерии.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии