Обучение в Баскском кулинарном Центре 15-21 сентября 2019 года

Новый набор!
Интенсивное обучение для шеф-поваров в Баскском кулинарном центре Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания).
Самое актуальное обучение, передовые техники и новые знания для мощного источника развития для профессионалов.

А также программа с общением с единомышленниками, включающая гастроужин в ресторане со звездами Мишлен и тур по лучшим пинчос-барам Сан-Себастьяна

Обучение в Баскском кулинарном Центре 15-21 сентября 2019 года
Собираем группу на обучение в лучшем кулинарном центре Европы 15-21 сентября 2019 года! Программа обучения была специально составлена под наши пожелания и с их учетом будет новая Программа, в которой блок по ферментации проведет сам Диего Прадо!


Новый набор!

Прочитать обзор о том, как проходит обучение, можно - здесь

Новая программа будет включать в себя упор на новые продукты и работу с ними, а все обучение направлено на изучение применения инновационных и креативных концепций, позволяющих работать с авангардными техниками в кулинарии и в кондитерском деле. Это демонстрационные и практические уроки и защита полученных знаний в конце интенсива.

Программа:
Программа обучения:
Теоретический и практической интенсив-курс, направленный на расширение знаний о современных методах в кулинарии и их применения:
- Гастрономические тенденции, изучение техник и использование инновационных продуктов для создания блюд, затрагивающих все чувства. Новые продукты, включая микрио, изомальт, манитол, мальтодекстрин, лактоза, fibra nutriose, кузу, каолин, съедобная глина
- Мимикрия и создание собственных силиконовых форм
- Ферментация с Диего Прадо
- Сладкие тенденции

Программа поездки 15-21 сентября:
15.09 - день приезда, заселение после 15:00
16-20.09 - обучение 5 часов в день, интенсив 25 часов
21.09 - выселение 11-12 часов, окончание поездки

Вас ждет (входит в стоимость поездки):
- Обучение и практика в лучшем кулинарном центре Европы преподавателями Центра
- Небольшая группа
- Услуги переводчика на русский язык на весь период обучения в Центре
- Мини кейс от Центра с кителем, фартуков, техкартами на русском языке, флешнакопителем с материалами от Центра
- Сертификат о прохождении обучения в Баскском кулинарном центре
- Все базовые инструменты и все ингредиенты, необходимые для практических занятий в Центре
- Проживание в двухместной комнате/номере
- Кофе-брейк для участников обучения при Баскском кулинарном центре
- Вечер дегустации в лучших тапас барах Сан-Себастьяна.

Условия бронирования мест и оплаты:
Стоимость участия для первых 5 участников - 1750 евро (при условии оплаты наличными, для оплаты безналичным расчетом - уточняйте).

Порядок бронирования и оплаты:
Для бронирования места необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости. Окончательная оплата производится в срок до 1.09

В указанную стоимость входит:
- обучение по программе
- перевод на обучении с испанского на русский
- кофе-брейки в Центре на период прохождения обучения
- проживание в двухместной комнате/номере
- тур по пинчос барам в первые дни приезда

Не входит в стоимость:
- перелет в Сан-Себастьян.
- Гастроужин в ресторане со звездами Мишлен (+250 евро, участие по желанию)

Курс евро считается: курс ЦБ на момент совершения операции + 2%.

Для записи и подробностей, вы можете написать нам на info@the-chef.ru или WhatsApp 8 921 581 97 87

Немного о Центре:
Баскский кулинарный центр (Basque Culinary Center) является одним из известнейших кулинарных центров не только в Испании, но и в Европе. Здесь прошли обучение и преподают лучшие шеф повара Испании. Основанный в 2009 году, Баскский Кулинарный Центр уже стал головным офисом для гастрономических вузов Испании, а также научно-исследовательских центров по внедрению инноваций в гастрономической науке.

Кулинарный Центр расположен в прибрежном городе Сан-Себастьян – одном из самых красивых городов Испании. Сан-Себастьян называют «Северной жемчужиной» благодаря его богатой культуре и многовековой истории. Сан Себастьян занимает первое место в мире по числу мишленовских звезд на квадратный метр. Здесь живут и принимают гостей в своих ресторанах всемирно известные шеф-повара: Хуан Мари Арзак, Мартин Берасатеги, Педро Субихана, ресторан каждого из которых отмечен тремя звездами Мишлен. Как говорится в самом путеводителе Мишлен даже ради одного из таких заведений стоит совершить специальную поездку.

Основанный в 2009 году на базе университета Мондрагона, центр объединяет функции обучения, исследовательскую деятельность, обмен знаниями между вузами, государственными структурами и технологическими центрами. Баскский Кулинарный Центр уже стал головным офисом для гастрономических вузов Испании, а также научно-исследовательских центров по внедрению инноваций в гастрономической науке. Главная идея - учиться делая, то есть основное внимание уделяется практическим занятиям и персональным проектам студентов. 

Пятиэтажный Баскский Кулинарный Центр стоит на склоне крутого холма. Площадь здания – больше 15000 квадратных метров. Попасть внутрь здания возможно не через первый этаж, а через входы, расположенные на верхних уровнях. Сооружение напоминает стопку тарелок благодаря выступающим балконам, которые обрамляют здание. Здесь созданы все необходимые условия, как для теоретической, так и для практической части занятий. Организованы большие кухни, мастерские, лекционные залы, зоны отдыха и кафетерии.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии