Промокод на погружной блендер Braun Multiquick 9

Детально разбираемся с возможностями, преимуществами и недостатками блендера от Браун серии Multiquick 9
Делимся скидкой на покупку и, конечно, готовим серию блюд при помощи блендера, разбираясь с ним на практике!

Знаем, среди разнообразия погружных блендеров разбегаются глаза! Сегодня расскажем и покажем на практике с рецептами работу на нашем блендере MQ9027 от Braun, так что, берите рецепты на вооружение, конечно, если ваша техника с ними также сможет справиться (вот и сравним!)

Давайте на практике посмотрим что умеет этот блендер, а ещё приготовим насыщенные трюфели с виски, картофельное пюре с зелёным маслом и пряный хумус с домашними лепешками!

А ещё у нас есть промокод chef со скидкой и вы также можете им воспользоваться при покупке на сайте производителя (с гарантией!) - https://braun-russia.ru/kitchen-technics/hand-blenders/multiquick-9/!
Он даёт 10% скидку на блендеры серии 9 и ещё бонусом любой видеоурок с нашего сайта на выбор, можно, например, взять рецепт авторского гастрономического торта с козьим сыром, муссом на вине и айвой или какой-нибудь трюфель или десерт в стакане - выбирайте из 60 на свой вкус - https://the-chef.ru/lessons/



Если говорить коротко о преимуществах блендера, которые действительно выделяют его на фон остальных, то это:
- мощность в 1000 ватт, так что, вы можете не переживать, что устройство не сгорит, не осилив плотную массу и долгую работу.
- регулировка мощности просто нажатием одной кнопки, то есть для управления блендером вам нужна только одна рука! Это как коробка автомат в автомобилях в сравнении с механикой:) Совсем не понимаем, почему остальные производители ещё не взяли это не вооружение!
- возможность перемещения лезвий ножей верх и вниз при работе, что позволяет доставать до дна вашей массы, подхватывая самые маленькие частицы.

Работайте с качественной техникой, покупайте её со скидкой ;) и готовьте с удовольствием!
Если появились вопросы - смело пишите в комментариях!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии