Рецепт ганаша с Бейлис для корпусной конфеты

Видеорецепт из вебинара Начинки для корпусных конфет Экстрагирование с Юлей Ивановой с приготовлением умопомрачительного нежного ганаша с ликёром Бейлис

Рецепт ганаша с Бейлис для корпусной конфеты
Если использовать этот ганаш в сочетании с карамелью с Бейлис, то будет настоящая вкусовая бомба! :)

Готовы поделиться с вами одним из рецептов с вебинара, который идет больше 5 часов! В нем мы разбираемся с темой экстрагирования вкусов, о том как получить максимум в конфете, даже используя один и тот же вкус, но облачая его в разные формы.
Полный вебинар с 13 рецептами в бессрочное пользование с нашей поддержкой здесь - the-chef.ru/webinars/shokolad/nachinki-dlya-mnogosloynykh-2/


Ингредиенты:
Сливки 34% - 54 гр
Ликёр Бейлис - 54 гр
Сироп глюкозы - 27 гр
Инвертный сахар - 10 гр
Дектроза - 10 гр
Сорбитол - 10 гр
Шоколад белый
Zephyr 34% (Сacao Barry) - 200 гр
Какао масло - 10 гр

Обязательно попробуйте приготовить этот ганаш - он точно станет вашим фаворитом! Как говорит Юля "не влюбится в этот ганаш только тот, кто совсем не любит Бейлис", но разве такие есть?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии