Видеорецепт торта Медовик

Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту, с шеф-кондитером Юлией Доценко!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами.
Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!

Видеорецепт торта Медовик
Этот десерт может быть как порционным невысоким, так и пышным высоким тортом со множеством слоев, но всегда с медово-карамельными коржами и прослойкой нежного сметанного крема, а если добавить к этому нотки апельсина, то вкус выйдет незабываемым!

Классический проверенный рецепт, который должен быть в копилке любого кондитера. Готовьте с удовольствием и не забывайте выкладывать фото своих работ с тегом #thechefru_отзывы, чтобы получить подарки от нас :)

Еще больше видеоуроков с классическими десертами у нас на сайте - ВИДЕОУРОКИ


Для невысокого торта 22 см для порционных десертов:

Бисквит (на 6 коржей):
Мука 240 гр
Сливочное масло 82,5% 75 гр
Гречишный мед 75 гр
Соды 6 гр
Сахар 105 гр
Лимонный сок 3 гр
Яица 100 гр

Крем:
Сметана 500 гр
Сахараная пудра 50 гр
Цедра 1 апельсина

Пропитка:
Мед 105 гр
Вода 120 гр

Готовьте с удовольствием!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии