Выбор вебинара

Для оформления подарочного сертификата необходимо наличие аккаунта на сайте.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Запись вебинара
Пончики Подробный вебинар по приготовлению вкуснейших пончиков с самыми разнообразными начинками и декором!
Продолжительность около 5 часов, доступ к записи вебинара - бессрочно.

Техкарта по ссылке ниже
Максим Бабич
Максим Бабич
Бренд-шеф, шеф-пекарь Zoe
1 900
Войти
4 ч 36 мин
Запись вебинара
Макаронс и начинки Подробный вебинар по приготовлению макаронс на итальянской меренге с самыми разнообразными начинками!
Продолжительность 5 часов, доступ к записи вебинара - бессрочно.

Техкарты по ссылке Скачать вложение.
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 900
Войти
5 ч 3 мин
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет | Коктейльная карта Приготовление 14 начинок для 9 корпусных конфет (включая многослойные!) и создание жидкой алкогольной начинки (без сахарной капсулы)

Продолжительность 4 часа 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 700
Войти
4 ч 21 м
Запись вебинара
Начинки для нарезных конфет Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных начинок в 5 конфетах! 

Продолжительность 5 часов 41 минуту.

Техкарты ниже по ссылке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
1 700
Войти
5 ч 41 мин
Запись вебинара
Нарезные пирожные Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором особенностей и подхода к созданию такого вида десертов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 700
Войти
5 ч 51 мин
Запись вебинара
Вебинар с 9 шефами (2 части) Благотворительный вебинар из 7 мастер-классов с участием: Юлии Ивановой, Лены Цой, Кузьмы Ложникова, Юлии Доценко, Сабы Джанджгавы, Сергея Кулькина, Александры Овешковой.

Продолжительность 10 часов.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
9 шефов
9 шефов
в двухдневном вебинаре с мастер-классами в поддержку Австралии
1 200
Войти
10 ч 11 м
Запись вебинара
Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы Приготовление 15 начинок онлайн в 11 конфетах; с созданием трюфелей от и до, включая финальное покрытие конфет и варианты декорирования! 

Продолжительность 4 часа 37 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 700
Войти
4 ч 37 мин
Запись вебинара
Декорирование тортов (текстурирование, роспись и пионы из вафельной бумаги) Подробный вебинар со сборкой и укреплением двухъярусного торта и разбором самых актуальных техник декорирования: текстурирование при помощи крема, акварельная роспись и создание пышных пионов из вафельной бумаги.

Продолжительность 3 часа 50 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
2 500
Войти
3 ч 50 мин
Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов Практический вебинар о том как использовать вкусы на максимум в онфете с готовыми решениями и рабочими рецептами. 5 многослойных конфет с 13 начинками онлайн! 

Продолжительность 5 часов 25 минут.

Техкарты ниже по кнопке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
1 700
Войти
5 ч 25 мин
Запись вебинара
Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн 3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
2 900
Войти
5 ч 21 м
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет | Интерпретации популярных вкусов 16 различных начинок в 10 готовых вкусах для корпусных конфет со сочетаниями, вызывающими настоящий восторг! Всем известные вкусы, но в новом воплощении:)

Продолжительность 3 часа 35 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 700
Войти
3 ч 35 м
Запись вебинара
Торт Шоколадный трюфель от и до Вебинар по приготовлению по-настоящему роскошного тающего шоколадного торта "Шоколадный трюфель" с богатой теорией и практикой!

Продолжительность 3 часа 50 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Вера Никандрова
Вера Никандрова
Шеф-кондитер
1 700
Войти
3 ч 50 м
Запись вебинара
Чиабатта и багет | Хлеб на каждый день Учимся готовить хлеб на каждый день с многолетним опытом Ивана Забавникова - чиабатту на опаре Бига и багет на опаре Пулиш!

Продолжительность 5 часов 42 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Иван Забавников
Иван Забавников
Шеф-пекарь
1 200
Войти
5 ч 42 м
Запись вебинара
Покрытия для муссовых десертов Подробный вебинар о покрытиях для муссовых десертов от и до с более чем 12 рецептами покрытий и различными техниками декорирования.

Продолжительность 4 часа 12 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 200
Войти
4 ч 12 м
Запись вебинара
Тарталетки | Приемы стильного декорирования Приготовление 2 изумительных тарталеток в прямом эфире от и до, разбор правильных техник и ингредиентов, работа с ошибками и декорирование десертов!

Продолжительность 3 часа 36 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Овешкова
Александра Овешкова
Шеф-кондитер студии "ТортаВкус"
1 400
Войти
3 ч 36 м
Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет Приготовление 14 начинок, разбор ингредиентов, техник и гармоничных текстур в конфете! А также разберем использование таблицы для расчета рецептов ганашей!

Продолжительность 5 часов 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
1 700
Войти
5 ч 46 м