Выбор вебинара

Для оформления подарочного сертификата необходимо наличие аккаунта на сайте.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Запись вебинара
Бисквиты для тортов | 10 популярных бисквитов Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, их особенностей и разнице в приготовлении. И приготовление 10 бисквитов в эфире!

Продолжительность 3 часа 54 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Мария Бондарева
Мария Бондарева
@bmb_bakery, основатель cake art laboratory
1 700
Войти
3 ч 54 м
Запись вебинара
Начинки для трюфелей и нарезных конфет Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет с разбором самых важных техник для приготовления таких конфет и базовый рабочих рецептов!

Продолжительность 4 часа 18 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 700
Войти
4 ч 18 м
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов! Более 14 начинок в 12 корпусных конфетах с важными техниками для их создания и понимания процессов.

Продолжительность 4 часа 26 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 700
Войти
4 ч 26 м
Запись вебинара
Многоярусный торт и свадебные тренды Вебинар с теоретической и практической информацией по созданию многоярусных тортов от JuSo с 4 рецептами тортов на практике! Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе от приготовления до работы с клиентами

Продолжительность 4 часа 28 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
3 400
Войти
4 ч 28 м
Запись вебинара
Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления) Готовим один из самых популярных тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада. И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!

Продолжительность 3 часа 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
1 500
Войти
3 ч 46 м
Запись вебинара
Муссовый торт Мандарин-Шампанское и шоколадный декор Создание муссового торта от и до, включая декор из шоколада в новогодней тематике! Фундучный бисквит, мандариновое кремю, мусс из шампанского и несколько вариантов декора.

Продолжительность 4 часа 49 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 700
Войти
4 ч 49 м
Запись вебинара
Бисквитный торт Шоколад-Вишня Приготовление от и до одного из самых популярных тортов "Шоколадный торт с огненной вишней": насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная пряным егермейстером.

Продолжительность 2 часа 56 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
1 900
Войти
2 ч 56 м
Запись вебинара
Песочное тесто. Химия процессов (теория) Теоретический вебинар о работе с песочным тестом: разбор ингредиентов, процессов и температур для идеального результата!

Продолжительность 1 час 44 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
1 ч 44 м
Запись вебинара
Начинки 15+ рабочих рецептов Более 15 начинок и детальный разбор техник для их создания!

Продолжительность 3 часа 20 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
1 500
Войти
3 ч 20 м