Взбитый ганаш Фисташка

Ольга Демидова
Шеф-кондитер, основатель кондитерской студии "Odemi"

В уроке вы подробно рассмотрите приготовление взбитого ганаша на белом шоколаде, который идеально подойдет для macarons, шу или эклеров, начинок для тортов, а также для декорирования ваших десертов

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению взбитого фисташкового ганаша
  • Изучите технологию приготовления классического ганаша на белом шоколаде
  • Научитесь создавать свои вкусовые комбинации на основе базового рецепта

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Шоколадная тарталетка с заварным кремом
Обучающий мастер-класс по приготовлению шоколадных тарталеток с манговым заварным кремом, шоколадным ганашем с бобами тонка и карамелизованными бананами. Вы научитесь готовить шоколадное сабле, узнаете нюансы работы с песочным тестом, научитесь приготовлению ганаша на темном шоколаде и рассмотрите приемы декорирования тарталеток
Урок идёт 45:59 мин
Заварной крем Манго
Видео-рецепт заварного крема с манго, в котором подробно и пошагово показаны все этапы приготовления нежного крема, используемого как для декора, так и для наполнения десертов
Урок идёт 08:16 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Трюфель Лайм-Кокос-Малибу
Видео-рецепт приготовления трюфелей со вкусом Кокоса-Лайма и ликера Малибу из белого шоколада. Насыщенный и яркий вкус начинки, в которой кислинка лайма отлично оттеняет сладость белого шоколада.
Вместе с шефом вы пройдете все этапы приготовления трюфеля, включая темперирование белого шоколада, узнаете особенности приготовления ганаша для конфеты и информацию о ее хранении.
Урок идёт 04:24 мин
Малиновый трюфель на палочке
Невероятно простой пошаговый рецепт приготовления малиновых трюфелей в капсулах с ярким ягодным вкусом. Вы подробно разберете приготовление малинового ганаша и узнаете роли ингредиентов в начинке, научитесь темперированию темного шоколада, сборке и декорированию конфет не только какао
Урок идёт 07:58 мин
Трюфель с виски
Пошаговый видео-рецепт приготовления насыщенных и ароматных шоколадных трюфелей с виски.
Теория и практика темперирования на примере темного шоколада, роли ингредиентов в рецепте и температурные режимы для них, ответы на многие вопросы - как получить нежную и насыщенную начинку, как продлить срок годности десерта, что сделать чтобы предотвратить преждевременное высыхание трюфелей - все это в подробном видео-уроке по приготовлению шоколадных трюфелей с виски.
Урок идёт 05:37 мин
Ганаш Вишня-Бобы тонка
В видео-уроке вы узнаете об особенностях использования бобов тонка в десертах и научитесь готовить ганаш на молочном шоколаде для macarons или начинок в тортах
Урок идёт 04:24 мин
Апельсиновый ганаш
Легкий видео-рецепт ганаша на молочном шоколаде, который вы можете использовать как для начинки в macarons, так и как декор или начинку в других десертах, используя любые фруктовые пюре или соки
Урок идёт 03:47 мин