Зефир на альбумине

Аида Ефимова
Международный консультант, шеф-кондитер

Подробный видеоурок приготовления зефира на альбумине (сухом яичном белке) от Аиды Ефимой. Вы научитесь приготовлению нежного зефира с правильной текстурой. Вы узнаете о ролях ингредиентов в рецепте, о их заменяемости и особенностях использования - сахар, альбумин, агар-агар, даже о яблоках! Узнаете о самых распространенных ошибках - растекании зефира и почему он может не застыть.
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального натурального зефира!

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению нежного зефира на альбумине
  • Узнаете как сделать и хранить яблочное пюре
  • Узнаете почему яблоки и какие лучше использовать
  • Почему важно использовать альбумин
  • Как заменить альбумин обычным яичным белком
  • Рассмотрите важные техники и нюансы приготовления
  • Подробно рассмотрите используемые ингредиенты и их особенности
  • Поговорите о ролях ингредиентов в рецепте
  • Узнаете о важных особенностях при приготовлении агар-агара
  • Узнаете в каких продуктах высокое содержание пектина

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Зефир Черника-Лаванда
Пошаговый видео-рецепт приготовления нежного чернично-лавандового зефира. Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о сочетаниях фруктов и ягод для зефира и научитесь создавать свои вкусовые вариации этого десерта
Урок идёт 09:53 мин