Медовый бисквит

Кузьма Ложников
Бренд-шеф кондитер "FermA"

Подробный видео-рецепт нежных и тонких коржей для медовика с полезными тонкостями, которые значительно упростят работу с тестом. Вы научитесь раскатывать и выпекать медовые коржи и легко сможете повторить рецепт при создании своего Медовика

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению воздушных медовых бисквитов
  • Узнаете тонкости работы с тестом для Медовика
  • Научитесь экономить время и продукты при приготовлении коржей

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Медовик (с мастичной обтяжкой)
Видеоурок по приготовлению торта Медовик. В этом уроке вы научитесь готовить медовые коржи, узнаете вариант сметанного крема и приемам работы с мастикой для обтяжки торта.
Урок идёт 01ч : 11 мин
Медовик (в стиле омбре)
В видеоуроке вы узнаете рецепт медовых бисквитов и сметанного крема, а также рецепт масляного крема для стабильного покрытия торта и нюансам создания декора в стиле омбре
Урок идёт 01ч : 08 мин
Медовик (голый торт)
Мастер-класс с подробным видеорецептом нежного медовика со сметанным кремом. Вы также научитесь сборке многоярусного торта с ровными краями, особенностям использования живых цветов и декору в стиле рустик
Урок идёт 48:07 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Капкейки Ванильно-Лимонные
Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков с лимонным кремом и стабильным взбитым ванильным ганашем на шапочках.
Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта
Урок идёт 09:27 мин
Французский Фисташковый кекс
Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и "разрывом" сверху, который так нравится французам. Видео-урок содержит большой объем информации - благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
Видео содержит классические базовые техники и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим кондитерам, так и и опытным мастерам для проверки своих знаний
Урок идёт 41:41 мин
Шоколадный рулет с вишней
Видеоурок по приготовлению шоколадного рулета с вишней и Куантро.

Подробный видеоурок с множеством базовых техник на практике! Приготовление сливочного кремю, пластитичного бисквита, вишневого кули и фруктовой меренги. На основе полученных знаний и рецептов, вы легко сможете применять их в своих десертах!
Урок идёт 29:50 мин