Шоколадная тарталетка с заварным кремом

Ольга Демидова
Шеф-кондитер, основатель кондитерской студии "Odemi"

Обучающий мастер-класс по приготовлению шоколадных тарталеток с манговым заварным кремом, шоколадным ганашем с бобами тонка и карамелизованными бананами. Вы научитесь готовить шоколадное сабле, узнаете нюансы работы с песочным тестом, научитесь приготовлению ганаша на темном шоколаде и рассмотрите приемы декорирования тарталеток

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению шоколадных тарталеток
  • Рассмотрите рецепт шоколадного сабле
  • Научитесь приготовлению мангового заварного крема
  • Приготовлению пластичного шоколадного ганаша с бобами тонка
  • Карамелизации бананов
  • Узнаете приемы и тонкости выпечки тарталеток
  • Научитесь сборке и приему декорирования тарталеток

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Заварной крем Манго
Видео-рецепт заварного крема с манго, в котором подробно и пошагово показаны все этапы приготовления нежного крема, используемого как для декора, так и для наполнения десертов
Урок идёт 08:16 мин
Взбитый ганаш Фисташка
В уроке вы подробно рассмотрите приготовление взбитого ганаша на белом шоколаде, который идеально подойдет для macarons, шу или эклеров, начинок для тортов, а также для декорирования ваших десертов
Урок идёт 04:59 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Тарталетка с шоколадным ганашем
Детальный мастер-класс по приготовлению простых, но беспроигрышных тарталеток с шоколадным ганашем от Марины Шу!

Пошаговое приготовление песочного теста и разбор каждого этапа. Вы поговорите об ингредиентах, входящих в его состав, рассмотрите вариант выкладки теста в форму и работы с ним.
А также приготовите аппетитный шоколадный ганаш для беспроигрышного результата!

Урок идёт 14:15 мин
Классический французский тарт с яблоками и кремом шантильи
Видеоурок по приготовлению классического французского яблочного тарта  с кремом шантильи с шефом Мариной Шу!

Песочное тесто, яблочное компоте и лепестки яблок - тот случай, когда самые простые ингредиенты могут привести в полный восторг! Но, чтобы обеспечить себе успех, и не только вкусовой, но и благодаря внешнему виду изделия, смотрите наш новый урок!

Вы научитесь приготовлению классического песочного теста, поговорите об ингредиентах, входящих в его состав; рассмотрите технику выкладки теста в форму, узнаете несколько советов для легкой работы; научитесь готовить аппетитное мягкое яблочное компоте с яркими вкусами и оттенками; узнаете какие яблоки лучше использовать и почему; научитесь приготовлению нейтральной глазури для покрытия готового тарта
Урок идёт 26:28 мин