НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Учитесь у лучших
Учитесь у лучших
Максимально насыщенные Программы от лучших мастеров, разработанные специально для нашего проекта, с уникальными рецептами и техниками, которых нет в открытом доступе
Оттачивайте мастерство
Оттачивайте мастерство
Видео в Курсах доступно вам в течение 3 месяцев с неограниченным количеством просмотров - смотрите и творите до предела совершенства!
Будьте в первом ряду
Будьте в первом ряду
Максимально детальное видео высокого качества всех этапов и процессов, подробные комментарии лучших мастеров.
Ничто не останется за кадром, ведь вы - в первом ряду!
Общайтесь
Общайтесь
Каждый урок это ещё и повод пообщаться с коллегами. Здесь все на одной волне. Оставляйте комментарии и делитесь своими впечатлениями
Задавайте вопросы
Задавайте вопросы
Остались вопросы? Что-то пошло не так? Мы обеспечим вас постоянной легкой обратной связью и профессиональной поддержкой от шеф-кондитеров

Работа с тестом

Авторские современные десерты с песочным тестом
Детальный авторский курс шеф-кондитера Сергея Кулькина по современным десертам. Это 6 уникальных авторских десертов, объединенных одной темой - основа из песочного теста.
Вы получите глубокую теоретическую базу от настоящего профессионала и признанного мастера, научитесь обращаться с разными видами песочного теста, кремю, муссами, гляссажем, ганашами. Научитесь темперированию шоколада, созданию утонченного декора. И, конечно, авторскому подходу к декорированию десертов, придающему им неповторимый вид!

Программа курса:
✔ Шоколадная классика
(Бретонское шоколадное сабле, бисквит брауни, малиновое желе, шоколадный мусс и взбитый ганаш с лаймом)
✔ Вишневый сад
(песочное тесто с грецким орехом, хрустящий слой, вишневое желе, вишневый мусс, взбитый ганаш с бобами тонка и меренга)
✔ Клубника-фисташка
(фисташковое песочное тесто, фисташковое кремю, клубничное желе, ганаш с чаем матча)
✔ Йогурт-маракуйя
(бретонское сабле, заварной бисквит, цитрусовое желе, панна-кота из йогурта, кремю маракуйя)
✔ Райские яблоки
(бретонское фундучное сабле, хрустящий слой, запеченные яблоки в сидре, мусс зеленое яблоко, зеркальная глазурь и декор из шоколада)
✔ Малиновая классика
(песочное тесто, заварной ванильный крем, малиновый гель и декор из шоколада)

Для кого этот курс: 
- для профессионалов для проверки своих знаний и приобретению новых уникальных рецептов полноценных десертов и десятков их составляющих. 
- для новичков, желающих пройти обучение у признанного мастера и не сомневаться в полученных знаниях, получить необходимую базу для дальнейшего развития и значительно повысить свой уровень. 
- для владельцев кондитерских для ввода новых десертов в свое меню.

Доступ открывается автоматически сразу после оплаты сроком на 3 месяца
Сергей Кулькин
Сергей Кулькин
Бренд-шеф лаборатории десертов GIN&ДЖЕР
Содержит 6 уроков
Macarons и 3 вида ганаша
Полноценный курс со всеми секретами и тонкостями, необходимыми для создания такого капризного десерта как Macarons. Вы научитесь делать макаронад на итальянской меренге, разберете 3 вида ганаша - ганаш Шоколад-Апельсин, ганаш Вишня-Бобы тонка и приготовите многосоставные macarons со взбитым ванильным ганашом и конфитюром. Теперь ваши macarons всегда будут нежными, с идеально ровной поверхностью и аккуратной "юбочкой".

Доступ открывается автоматически сразу после оплаты сроком на 3 месяца
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Курс идет 31:38 мин.
Все о заварном тесте
Полный обучающий курс по всем основам и нюансам работы с заварным тестом. Вы научитесь готовить два вида заварного теста для разного вида изделий, научитесь технике отсадки и сборки десертов, узнаете множество нюансов и секретов от шеф-кондитера по самым различным техникам.
Вы поэтапно рассмотрите рецепты 6 кремов, 3 конфитюров и нескольких вариантов декорирования изделий с зеркальной глазурью, марципаном, итальянской меренгой и открытой "крышечкой".
Каждый рецепт разбирается пошагово с подробными комментариями от шеф-кондитера Юлии Доценко.

Курс состоит из 3 уроков:
- пирожные Шу
(3 вида: с ванильным кремом, Шу-лимонный тарт, сложносоставные Шу с шоколадным ганашем и вишневым конфитюром)
- Эклеры
(2 вида: со взбитым шоколадным ганашем и двухслойных)
- торт Пари-Брест
(с фисташковым ганашем и абрикосовым конфитюром)

Доступ открывается автоматически сразу после оплаты сроком на 3 месяца
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 3 урока

Шефы

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин
Бренд-шеф лаборатории десертов GIN&ДЖЕР
Екатерина Жебрак
Екатерина Жебрак
Шеф-кондитер
Саба Джанджгава
Саба Джанджгава
Шеф-кондитер
Екатерина Климчева
Екатерина Климчева
Шеф-кондитер
Михаил Бренев
Михаил Бренев
Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб
Кузьма Ложников
Кузьма Ложников
Бренд-шеф кондитер "FermA"
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Ольга Демидова
Ольга Демидова
Шеф-кондитер, основатель кондитерской студии "Odemi"
Аида Ефимова
Аида Ефимова
Международный консультант, шеф-кондитер
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Владимир Резков
Владимир Резков
Шеф-повар, основатель и опора проекта The Chef
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
Марина Шу
Марина Шу
Международный консультант, шеф-кондитер

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!