Macarons и 3 вида ганаша

Шефы курса

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

Полноценный курс со всеми секретами и тонкостями, необходимыми для создания такого капризного десерта как Macarons. Вы научитесь делать макаронад на итальянской меренге, разберете 3 вида ганаша - ганаш Шоколад-Апельсин, ганаш Вишня-Бобы тонка и приготовите многосоставные macarons со взбитым ванильным ганашом и конфитюром. Теперь ваши macarons всегда будут нежными, с идеально ровной поверхностью и аккуратной "юбочкой".

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!

2000 руб / бессрочный доступ Купить сейчас
  • Технике приготовления macarons
  • Принципы работы с итальянской меренгой
  • Секреты приготовления macarons с ровной поверхностью
  • Разберете теорию приготовления ганаша
  • Приготовлению ганаша на молочном шоколаде
  • Приготовлению ганаша на белом шоколаде
  • Приготовлению взбитого ганаша
  • Приготовлению конфитюра для начинки
  • Узнаете о правильном хранении Macarons
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

Другие видео этого шефа

Муссовые торты
Вы научитесь готовить самые разнообразные муссовые торты, работать с различными формами и покрытиями и создавать уникальный декор! Получите обширную теорию, необходимую для работы с любыми рецептами, научитесь создавать свои варианты тортов с гармоничным вкусом и балансом текстур.
Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, желающих заполнить пробелы в теории и комплексно охватить всю тему создания муссовых тортов от и до.
Содержит 7 уроков
Заварное тесто
Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо знать много нюансов! Хотя казалось бы, самые простые ингредиенты:)
О том как "поймать" нужную текстуру теста, универсальный рецепт, где это и не нужно, и все нюансы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления в этом курсе с шефом Юлией Доценко!

Вы будете четко знать процессы и понимать, что влияет на конечный результат, разберете возможные ошибки, получите важные советы и узнаете на что обратить внимание, чтобы получать идеальные ровные эклеры с манящей золотистой корочкой каждый раз!
Содержит 5 уроков
Песочное тесто
Курс, благодаря которому ваши тарталетки будут всегда идеально ровными, хрустящими и просто тающими во рту (ведь именно поэтому они так популярны).
Вы научитесь готовить печенье, эффектные тарты и тарталетки (причем не только сладкие варианты) от простого к сложному под руководством опытного шефа и доведением до результатов с поддержкой на каждом шаге.
Это не просто рецепты, но и разбор основ, ингредиентов, видов песочного теста и их отличий, мы поговорим о возможных ошибках и как их не допустить, чтобы ваши десерты были как с картинки и невероятно вкусными, даже если до этого вы никогда не готовили!
Содержит 5 уроков
Все о заварном тесте
Полный обучающий курс по всем основам и нюансам работы с заварным тестом. Вы научитесь готовить два вида заварного теста для разного вида изделий, научитесь технике отсадки и сборки десертов, узнаете множество нюансов и секретов от шеф-кондитера по самым различным техникам.
Вы поэтапно рассмотрите рецепты 6 кремов, 3 конфитюров и нескольких вариантов декорирования изделий с зеркальной глазурью, марципаном, итальянской меренгой и открытой "крышечкой".
Каждый рецепт разбирается пошагово с подробными комментариями от шеф-кондитера Юлии Доценко.

Курс состоит из 3 уроков:
- пирожные Шу
(3 вида: с ванильным кремом, Шу-лимонный тарт, сложносоставные Шу с шоколадным ганашем и вишневым конфитюром)
- Эклеры
(2 вида: со взбитым шоколадным ганашем и двухслойных)
- торт Пари-Брест
(с фисташковым ганашем и абрикосовым конфитюром)

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
Содержит 3 урока
Шоколад (подборка видеоуроков)
Уникальная подборка видеоуроков по шоколаду от 5 разных шефов. Вы научитесь темперировать шоколад, готовить корпусные и нарезные конфеты, трюфеля, создавать шоколадный декор - все это с настоящими профессионалами, щедро делящимися своим накопленным опытом со студентами!

В составе:
✔ Темперирование с Сергеем Кулькиным
✔ 3 корпусные конфеты с Михаилом Бреневым
✔ 3 трюфеля с Юлией Доценко
✔ 2 нарезные конфеты с Михаилом Бреневым
✔ Шоколадный цветок с Сабой Джанджгава
✔ Сферы из шоколада с Екатериной Климчевой

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
Содержит 11 уроков

Понравился курс? Поделитесь с друзьями

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам