НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Учитесь у лучших
Учитесь у лучших
Максимально насыщенные Программы от лучших мастеров, разработанные специально для нашего проекта, с уникальными рецептами и техниками, которых нет в открытом доступе
Оттачивайте мастерство
Оттачивайте мастерство
Видео в Курсах доступно вам в течение 3 месяцев с неограниченным количеством просмотров - смотрите и творите до предела совершенства!
Будьте в первом ряду
Будьте в первом ряду
Максимально детальное видео высокого качества всех этапов и процессов, подробные комментарии лучших мастеров.
Ничто не останется за кадром, ведь вы - в первом ряду!
Общайтесь
Общайтесь
Каждый урок это ещё и повод пообщаться с коллегами. Здесь все на одной волне. Оставляйте комментарии и делитесь своими впечатлениями
Задавайте вопросы
Задавайте вопросы
Остались вопросы? Что-то пошло не так? Мы обеспечим вас постоянной легкой обратной связью и профессиональной поддержкой от шеф-кондитеров

Шоколад

Корпусные конфеты
Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет - это подробнейший курс с невероятным объемом информации - вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.

Курс подходит для начинающих, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.

Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 - Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 - Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 - Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет - фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро

Бессрочный доступ к материалам!
Екатерина Жебрак
Екатерина Жебрак
Шеф-кондитер
Содержит 3 урока
Современные десерты и классические техники
На примере нескольких десертов в авторской интерпретации, вы разберете огромный пласт теории и основ кондитерского искусства на практике. Каждый десерт - это новые приемы и знания и ни в одном десерте курса они не повторяются, что позволит вам получить максимум информации.

Курс состоит из 4 уроков:
- классические французские кексы
(2 вида: фисташка и мраморный фисташка-шоколад)
- авторская вариация пирожного Павлова "Тутти-фрутти"
(безе, экзотические фрукты в креме шантильи, манговый мусс, малиновое кули и вишневое безе)
- современная версия классики Сант-Оноре
(сабле Бретон, фисташковое шантильи, Шу с кракелином в зеркальной глазури, вишневый заварной крем)
- Грушевый Татен
(хрустящая основа, груша в карамели под нейтральной глазурью, мягкая соленая карамель)

Видео содержит классические базовые техники, необходимые приемы и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим и опытным кондитерам для своего становления и профессионального развития, так и профессионалам для проверки своих знаний и получения идей для вдохновения.

Бессрочный доступ к материалам!
Саба Джанджгава
Саба Джанджгава
Шеф-кондитер
Содержит 4 урока
Шоколад (подборка видеоуроков)
Уникальная подборка видеоуроков по шоколаду от 5 разных шефов. Вы научитесь темперировать шоколад, готовить корпусные и нарезные конфеты, трюфеля, создавать шоколадный декор - все это с настоящими профессионалами, щедро делящимися своим накопленным опытом со студентами!

В составе:
✔ Темперирование с Сергеем Кулькиным
✔ 3 корпусные конфеты с Михаилом Бреневым
✔ 3 трюфеля с Юлией Доценко
✔ 2 нарезные конфеты с Михаилом Бреневым
✔ Шоколадный цветок с Сабой Джанджгава
✔ Сферы из шоколада с Екатериной Климчевой

Бессрочный доступ к материалам!
5 шефов
Уникальный набор
Содержит 11 уроков

Шефы

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин
Бренд-шеф лаборатории десертов GIN&ДЖЕР
Екатерина Жебрак
Екатерина Жебрак
Шеф-кондитер
Саба Джанджгава
Саба Джанджгава
Шеф-кондитер
Екатерина Климчева
Екатерина Климчева
Шеф-кондитер
Михаил Бренев
Михаил Бренев
Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб
Кузьма Ложников
Кузьма Ложников
Бренд-шеф кондитер "FermA"
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Ольга Демидова
Ольга Демидова
Шеф-кондитер, основатель кондитерской студии "Odemi"
Аида Ефимова
Аида Ефимова
Международный консультант, шеф-кондитер
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Владимир Резков
Владимир Резков
Шеф-повар, основатель и опора проекта The Chef
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
Марина Шу
Марина Шу
Международный консультант, шеф-кондитер
Иван Забавников
Иван Забавников
Шеф-пекарь, совладелец сети пекарен
Мария Бондарева
Мария Бондарева
@bmb_bakery, основатель cake art laboratory
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
Екатерина
Екатерина
@tapioka.cake, владелица кондитерской студии

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!