НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Учитесь у лучших
Максимально насыщенные Программы от лучших мастеров, разработанные специально для нашего проекта, с уникальными рецептами и техниками, которых нет в открытом доступе
Оттачивайте мастерство
Курс открывается вам сразу же после покупки с бессрочным сроком доступа и с неограниченным количеством просмотров - смотрите и творите до предела совершенства!
Будьте в первом ряду
Максимально детальное видео высокого качества всех этапов и процессов, подробные комментарии лучших мастеров.
Ничто не останется за кадром, ведь вы - в первом ряду!
Общайтесь
Каждый урок это ещё и повод пообщаться с коллегами. Здесь все на одной волне. Оставляйте комментарии и делитесь своими впечатлениями
Задавайте вопросы
Остались вопросы? Что-то пошло не так? Мы обеспечим вас постоянной легкой обратной связью и профессиональной поддержкой от шеф-кондитеров

Техники

Мороженое и сорбеты
С этим курсом вы научитесь готовить мороженое с ярким и глубоким вкусом и нежной шелковой текстурой, за которую мы его так любим, и сможете создавать свои варианты вкусов на основе базовых рецептов! С детальным разбором формулы мороженого и ингредиентов и приготовление как в домашней мороженице, так и в полу- и профессиональных машинах и при помощи азота.

1. Теория. Разбор формулы мороженого
Теоретический урок с разбором формулы мороженого и процессов.

2. Приготовление базы
Пошаговое приготовление 5 основ: сорбет Лайм, сорбет Манго, мороженое Маракуйя-Джин, шоколадное мороженое и пломбир, удобных для создания своих вкусовых вариаций.

3. Заморозка и варианты подачи
Работа с базами для мороженого и сорбетов, приготовление и варианты подачи десерта.

На основе этих уроков вы разучите основные процессы и этапы при создании мороженого - создание эмульсии, антикристаллизация и уровень сладости - все то, что нужно для приготовления стабильного мороженого с нежной шелковой текстурой; использовать домашние мороженицы, полу- и профессиональное оборудование и жидкий азот; научитесь создавать свои вкусы и варианты подачи десерта!
А также уроки приготовления мороженого без стабилизаторов:

4. Мороженое с Пармезаном
Приготовление мороженого на креме англез без добавления сахара на белом шоколаде.

5. Мороженое со вкусом бергамота
Приготовление мороженого без стабилизиторов на патэ бомб.

6. Семифредо
Бонусный урок с популярнейшим холодным десертом с вариантом подачи мороженого в нежном песочном тесте.
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 6 уроков
Десерты кенди-бара
Вы рассмотрите правила работы с ингредиентами, подробно поговорите об агар-агаре, желатине, различных видах пектина. Получите детальный разбор необходимого инвентаря и техники со множеством нюансов и советов, чтобы не ошибиться при их выборе. Подробные пошаговые рецепты, понятная теория и основы для создания ваших вкусовых вариантов, разбор самых частых ошибок.
Все для того, чтобы приготовить великолепные десерты с первого раза!
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Содержит 10 уроков
Меренга | Виды, рецепты, особенности
Видео с подробным разбором и приготовлением 3 видов меренг - французской, швейцарской и итальянской.

Казалось бы - что проще? Взбить белки с сахаром? Но не все так просто - разные сферы применения, особенности поведения, да и разный конечный результат! Поэтому сняли для вас видео с шеф-кондитером и международным консультантом в области кондитерского дела Юлией Доценко, чтобы вы узнали все, что нужно для уверенного использования меренги!

Какие виды меренги бывают, чем они различаются и в чем особенности их приготовления; как получить плотную меренгу и до какого состояния надо взбивать белки в бисквит - обо всем этом в видео:
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 1 урок
Курс по работе на Kenwood Cooking Chef
Курс по работе на Cooking Chef'e с приготовлением 12 (уже 14!) рецептов блюд от домашнего майонеза до мороженого вдохновит вас на работу с машиной каждый день!

Этот курс идет среди подарков всем покупателям машины Cooking Chef с нашим промокодом thechefru :)

Соусы, супы, горячие блюда и десерты - весь спектр блюд, которыми можно обеспечить семью на каждый день недели. Здесь мы собрали ответы на самые популярные вопросы, показали как не бояться машины и научиться мыслить с ней по-другому.
Знаем, что это важно для такой техники, надеемся быть вам хорошими подсказчиками на новом пути!

Бонусный Сборник рецептов мороженого, сорбетов и мармелада по ссылке ниже
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Содержит 13 уроков
Курс по работе на Kenwood Titanium Patissier XL
Курс по работе на Titanium Chef Patissier XL с приготовлением 7 различных блюд на каждый день!

Этот курс идет среди подарков всем покупателям машины с нашим промокодом thechefru :) Здесь все подробности и актуальная акция - https://the-chef.ru/blog/patissier-xl/

Мы подготовили для вас серию рецептов, чтобы вы могли безбоязненно использовать свою новую машину на максимум, вместе с ее новыми функциями весов и нагрева: растапливание шоколада, масла, расстойка теста - все можно сделать прямо в машине! Разберемся с комплектацией машины, основными настройками и управлением и, конечно, приготовим серию вкуснейших блюд на ней.
Знаем, что это важно для такой новой техники, и надеемся быть вам хорошими подсказчиками на вашем пути:)
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Содержит 8 уроков
Современные десерты и классические техники
Онлайн курс с шефом Сабой Джанджгава. На примере нескольких десертов в авторской интерпретации, вы разберете огромный пласт теории и основ кондитерского искусства на практике. Каждый десерт - это новые приемы и знания и ни в одном десерте курса они не повторяются, что позволит вам получить максимум информации.

Курс состоит из 4 уроков:
- классические французские кексы
(2 вида: фисташка и мраморный фисташка-шоколад)
- авторская вариация пирожного Павлова "Тутти-фрутти"
(безе, экзотические фрукты в креме шантильи, манговый мусс, малиновое кули и вишневое безе)
- современная версия классики Сант-Оноре
(сабле Бретон, фисташковое шантильи, Шу с кракелином в зеркальной глазури, вишневый заварной крем)
- Грушевый Татен
(хрустящая основа, груша в карамели под нейтральной глазурью, мягкая соленая карамель)

Видео содержит классические базовые техники, необходимые приемы и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим и опытным кондитерам для своего становления и профессионального развития, так и профессионалам для проверки своих знаний и получения идей для вдохновения.

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
Саба Джанджгава
Саба Джанджгава
Шеф-кондитер
Содержит 4 урока
Cовременные техники, технологии и продукты
Курс [R]Evolution - интенсивное обучение для поваров и кондитеров по современным техникам, технологиям и новым продуктам - то, что будет на пике еще несколько лет, то, что только-только приходит к нам, и непереходящие идеи и подходы к созданию блюд!

Здесь собраны самые актуальные и передовые продукты, новые подходы к созданию блюд и тенденции гастрономии и сладкого мира с практическим применением для заведений и кейтеринга и готовыми рецептами с каждым продуктом!

За этим курсом стоит огромная работа - проработка десятков рецептов, собрали максимум информации о новых текстурах, их поведении, о трендах и идеях, адаптировали их под наши российские реалии и оформили это все в супер насыщенный курс, с самыми актуальными техниками и продуктами. Мы не просто рассматриваем новые продукты и технологии, мы делаем это с рабочими рецептами для ресторанов и кейтеринга. Чтобы вы получали рабочую схему для действий и своего развития!

!!! Внимание! На этот курс не распространяются акции и скидочные предложения нашей школы!!!
Содержит 29 уроков
Курс с рецептами на Thermomix
Серия рецептов на каждый день на Thermomix TM6! Мы рассмотрим приготовление блюд по заранее предустановленным программам на примере быстрого (но вкусного и насыщенного!) горохового супа, а также приготовим серию авторских рецептов, например, приготовим яйцо в стиле пашот для пряного салата, приготовление продуктов на пару и домашний паштет

Этот курс идет среди подарков всем покупателям машины с нашим промокодом! :) Подробности и актуальная акция -
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Содержит 4 урока

Шефы

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин
Бренд-шеф лаборатории десертов GIN&ДЖЕР
Вера Никандрова
Вера Никандрова
Шеф-кондитер
Екатерина Жебрак
Екатерина Жебрак
Шеф-кондитер
Саба Джанджгава
Саба Джанджгава
Шеф-кондитер
Екатерина Климчева
Екатерина Климчева
Шеф-кондитер
Михаил Бренев
Михаил Бренев
Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб
Кузьма Ложников
Кузьма Ложников
Бренд-шеф кондитер "FermA"
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Ольга Демидова
Ольга Демидова
Шеф-кондитер, основатель кондитерской студии "Odemi"
Аида Ефимова
Аида Ефимова
Международный консультант, шеф-кондитер
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
Марина Шу
Марина Шу
Международный консультант, шеф-кондитер
Игорь Шугаев и Юлия Доценко
Игорь Шугаев и Юлия Доценко
для курса [R]Evolution
Марков Олег
Марков Олег
Пекарь, организатор домашней пекарни МУКА’
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
Валерий Мещеряков
Валерий Мещеряков
Бренд-шеф "Булочка"
Александра Овешкова
Александра Овешкова
Шеф-кондитер студии "ТортаВкус"
Иван Забавников
Иван Забавников
Шеф-пекарь, совладелец сети пекарен
Мария Бондарева
Мария Бондарева
@bmb_bakery, основатель cake art laboratory
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
Екатерина Вострейкина
Екатерина Вострейкина
@tapioka.cake Владелица кондитерской студии
9 шефов
9 шефов
в двухдневном вебинаре с мастер-классами в поддержку Австралии

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!