Все о заварном тесте
Шефы
Полный обучающий курс по всем основам и нюансам работы с заварным тестом. Вы научитесь готовить два вида заварного теста для разного вида изделий, научитесь технике отсадки и сборки десертов, узнаете множество нюансов и секретов от шеф-кондитера по самым различным техникам.
Вы поэтапно рассмотрите рецепты 6 кремов, 3 конфитюров и нескольких вариантов декорирования изделий с зеркальной глазурью, марципаном, итальянской меренгой и открытой "крышечкой".
Каждый рецепт разбирается пошагово с подробными комментариями от шеф-кондитера Юлии Доценко.
Курс состоит из 3 уроков:
- пирожные Шу
(3 вида: с ванильным кремом, Шу-лимонный тарт, сложносоставные Шу с шоколадным ганашем и вишневым конфитюром)
- Эклеры
(2 вида: со взбитым шоколадным ганашем и двухслойных)
- торт Пари-Брест
(с фисташковым ганашем и абрикосовым конфитюром)
После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
- Приготовлению заварного теста
- Узнаете нюансы работы с 2 видами заварного теста
- Научитесь технике отсадки изделий
- Узнаете рецепты 6 кремов, 3 конфитюров
- Рассмотрите рецепт приготовления хрустящего слоя
- Изучите рецепт приготовления зеркальной глазури
- Научитесь работе с марципаном и его окрашиванию
- Научитесь приемам декорирования десертов
Содержание курса
Понравился курс? Поделитесь с друзьями