Архивный материал
Курс
Все о заварном тесте
Шеф
Полный обучающий курс по всем основам и нюансам работы с заварным тестом. Вы научитесь готовить два вида заварного теста для разного вида изделий, научитесь технике отсадки и сборки десертов, узнаете множество нюансов и секретов от шеф-кондитера по самым различным техникам.
Вы поэтапно рассмотрите рецепты 6 кремов, 3 конфитюров и нескольких вариантов декорирования изделий с зеркальной глазурью, марципаном, итальянской меренгой и открытой "крышечкой".
Каждый рецепт разбирается пошагово с подробными комментариями от шеф-кондитера Юлии Доценко.
Курс состоит из 3 уроков:
- пирожные Шу
(3 вида: с ванильным кремом, Шу-лимонный тарт, сложносоставные Шу с шоколадным ганашем и вишневым конфитюром)
- Эклеры
(2 вида: со взбитым шоколадным ганашем и двухслойных)
- торт Пари-Брест
(с фисташковым ганашем и абрикосовым конфитюром)
После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
К сожалению, материал больше не доступен для покупки.
- Приготовлению заварного теста
- Узнаете нюансы работы с 2 видами заварного теста
- Научитесь технике отсадки изделий
- Узнаете рецепты 6 кремов, 3 конфитюров
- Рассмотрите рецепт приготовления хрустящего слоя
- Изучите рецепт приготовления зеркальной глазури
- Научитесь работе с марципаном и его окрашиванию
- Научитесь приемам декорирования десертов
- Печь
- Плита
- Миксер
- Погружной блендер
- Термометр
- Сотейник, венчик, термоупорная лопатка
- Силиконовая лопатка, скалка, хлебный нож
- Мерный стакан
- Кондитерские мешки
- Насадки круглая и открытая звезда
- Пергамент для выпечки, силиконовый коврик
- Форма для вырезки кракелина
Молоко, яица, мука | |
Сливочное масло, сливки | |
Сахар, соль | |
Шоколад | |
Фруктовые пюре | |
Желатин, пектин NH | |
Сироп глюкозы | |
Какао, кукурузный крахмал | |
Красители (водорастворимые) |
Содержание курса
Понравился курс? Поделитесь с друзьями