Брауни с соленой карамелью
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Готовим брауни в стиле батончика Сникерс: сочный шоколадный бисквит, тягучая сливочная карамель, хрустящие орешки и все это в шоколадной глазури.
Помните, что с Юлей у нас на сайте есть еще несколько бесплатных видеоуроков и даже вебинар по работе с шоколадом - проверяйте Личный кабинет, все уже ждет вас там:)
Помните, что с Юлей у нас на сайте есть еще несколько бесплатных видеоуроков и даже вебинар по работе с шоколадом - проверяйте Личный кабинет, все уже ждет вас там:)
Брауни (на форму d18): | |
Темный шоколад | 93 гр |
Сливочное масло | 83 гр |
Желтки | 33 гр |
Сахар (1) | 20 гр |
Белки | 50 гр |
Сахар (2) | 33 гр |
Мука | 17 гр |
_________ | |
Карамель: | |
Сахар | 95 гр |
Сливки | 95 гр |
Сливочное масло 82,5% | 75 гр |
Соль | |
_________ | |
Глазурь: | |
Шоколад | 300 гр |
Растительное масло | 50 гр |
- Плита
- Миксер
- Печь
- Сотейник
- Погружной блендер