Брауни с соленой карамелью

Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Готовим брауни в стиле батончика Сникерс: сочный шоколадный бисквит, тягучая сливочная карамель, хрустящие орешки и все это в шоколадной глазури.



Помните, что с Юлей у нас на сайте есть еще несколько бесплатных видеоуроков и даже вебинар по работе с шоколадом - проверяйте Личный кабинет, все уже ждет вас там:)
Брауни (на форму d18):
Темный шоколад 93 гр
Сливочное масло 83 гр
Желтки 33 гр
Сахар (1) 20 гр
Белки 50 гр
Сахар (2) 33 гр
Мука 17 гр
_________
Карамель:
Сахар 95 гр
Сливки 95 гр
Сливочное масло 82,5% 75 гр
Соль
_________
Глазурь:
Шоколад 300 гр
Растительное масло 50 гр
  • Плита
  • Миксер
  • Печь
  • Сотейник
  • Погружной блендер

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии