Бриошь с низким содержанием масла
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Этот хлеб получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов. Вкус у него просто волшебный - удивительно нежный, сливочный и это ведь при минимальном содержании масла! Обязательно попробуйте приготовить и не забывайте отмечать нас на фото своих результатов - хотим гордиться вашими успехами!
Об акции на Cooking Chef смотрите здесь - https://the-chef.ru/blog/kukhonnaya-mashina-cooking-chef-mechty-sbyvayutsya-/
Тесто: | |
Мука | 475 гр |
Сухое молоко | 35 гр |
Сахар | 75 гр |
Соль | 1,5 гр |
Дрожжи (живые) | 10 гр |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 150 мл |
Сливочное масло 82,5% | 40 гр |
Заварка | |
_________ | |
Заварка: | |
Мука | 25 гр |
Вода | 125 гр |
- Миксер/тестомес
- Печь
- Плита
- Форма для выпекания
- Пищевая пленка
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии