Главная  /  Рецепты  /  Бриошь с низким содержанием масла

Бриошь с низким содержанием масла

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef

Этот хлеб получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов. Вкус у него просто волшебный - удивительно нежный, сливочный и это ведь при минимальном содержании масла! Обязательно попробуйте приготовить и не забывайте отмечать нас на фото своих результатов - хотим гордиться вашими успехами!


Об акции на Cooking Chef смотрите здесь - https://the-chef.ru/blog/kukhonnaya-mashina-cooking-chef-mechty-sbyvayutsya-/

Тесто:
Мука 475 гр
Сухое молоко 35 гр
Сахар 75 гр
Соль 1,5 гр
Дрожжи (живые) 10 гр
Яйцо 1 шт
Вода 150 мл
Сливочное масло 82,5% 40 гр
Заварка
_________
Заварка:
Мука 25 гр
Вода 125 гр
  • Миксер/тестомес
  • Печь
  • Плита
  • Форма для выпекания
  • Пищевая пленка

Комментарии