Грушевый компоте

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
В продолжение роликов по работе с новой моделью кухонной машины Kenwood Cooking Chef XL, мы решили приготовить очень вкусную начинку из груши - компоте.
Это очень яркая и сочная начинка, с кусочками груши. Ее можно использовать как начинку для бисквитного торта или в изделиях из заварного теста, например.



Указывайте наш промокод thechefru при оформлении предзаказа на https://kenwood.ru/product/cookingchefxl, чтобы получить дополнительные бонусы! Вот здесь все подробности - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
Компоте (для плотной начинки в торт):
Груша 200 гр
Сахар 60 гр
Сливочное масло 82,5% 30 гр
Желатин (200 Bloom) 7 гр
Ликер Куантро 30 гр
Специи
  • Насадка Кубикорезка
  • Кольцо
  • Пищевая пленка

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии