Грушевый компоте
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
В продолжение роликов по работе с новой моделью кухонной машины Kenwood Cooking Chef XL, мы решили приготовить очень вкусную начинку из груши - компоте.
Это очень яркая и сочная начинка, с кусочками груши. Ее можно использовать как начинку для бисквитного торта или в изделиях из заварного теста, например.
Указывайте наш промокод thechefru при оформлении предзаказа на https://kenwood.ru/product/cookingchefxl, чтобы получить дополнительные бонусы! Вот здесь все подробности - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
Это очень яркая и сочная начинка, с кусочками груши. Ее можно использовать как начинку для бисквитного торта или в изделиях из заварного теста, например.
Указывайте наш промокод thechefru при оформлении предзаказа на https://kenwood.ru/product/cookingchefxl, чтобы получить дополнительные бонусы! Вот здесь все подробности - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
Компоте (для плотной начинки в торт): | |
Груша | 200 гр |
Сахар | 60 гр |
Сливочное масло 82,5% | 30 гр |
Желатин (200 Bloom) | 7 гр |
Ликер Куантро | 30 гр |
Специи |
- Насадка Кубикорезка
- Кольцо
- Пищевая пленка