Лимонный кекс с манго

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Советуем, меняя вкусы, изначально брать яркие фрукты/ягоды, чтобы и вкус кекса получился насыщенным!



Выпекается кекс при 170С примерно 40-50 минут (конвекция верх и низ).
Кекс:
Сахар 160 гр
Яица 120 гр
Сливки 33% 90 гр
Мука 160 гр
Разрыхлитель 3 гр
Соль 1 гр
Сливочное масло 82,5% 120 гр
Сок лимона 20 гр
Куркума 1 гр
Цедра 2 лимонов
Манго сушеный 100 гр
_________
Глазурь:
Сахарная пудра 150 гр
Сок лайма 15 гр
Вода 8 гр
  • Миксер
  • Печь
  • Формы для выпечки

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии