Лимонный кекс с манго
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Советуем, меняя вкусы, изначально брать яркие фрукты/ягоды, чтобы и вкус кекса получился насыщенным!
Выпекается кекс при 170С примерно 40-50 минут (конвекция верх и низ).
Выпекается кекс при 170С примерно 40-50 минут (конвекция верх и низ).
Кекс: | |
Сахар | 160 гр |
Яица | 120 гр |
Сливки 33% | 90 гр |
Мука | 160 гр |
Разрыхлитель | 3 гр |
Соль | 1 гр |
Сливочное масло 82,5% | 120 гр |
Сок лимона | 20 гр |
Куркума | 1 гр |
Цедра 2 лимонов | |
Манго сушеный | 100 гр |
_________ | |
Глазурь: | |
Сахарная пудра | 150 гр |
Сок лайма | 15 гр |
Вода | 8 гр |
- Миксер
- Печь
- Формы для выпечки