Мороженое со вкусом листа черной смородины

Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Рецепт не самый простой, потребуются стабилизаторы, но (!) если вы хотите добиться идеальной текстуры, без них никуда, просто поверьте!



Если вам интересна тема мороженого и сорбетов, то обязательно посмотрите наш курс - https://the-chef.ru/masters/tekhniki/morozhenoe-i-sorbety/ с детальным разбором формулы мороженого и ингредиентов и приготовление как в домашней мороженице, так и в полу- и профессиональных машинах и при помощи азота.
Сливки 33% 93 гр
Сухое молоко 34 гр
Сахар 54 гр
Стабилизатор для мороженого Louis François 3 гр
Молоко 123 гр
Сироп глюкозы 20 гр
Пюре личи 110 гр
Пюре черной смородины 20 гр
Крем де кассис 8 гр
Листья черной смородины 5 гр
Чай саган-дайля 5 гр
  • Мороженица

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии