Неополитанская пицца (рецепт супер теста!)

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Рецепт предельно простой - смешать все вместе, но есть и одно "но". Чем больше у вас терпения, тем вкуснее получится ваша пицца, ведь главный ингредиент здесь - время! Тесто будет готово только на следующий день, а лучше через 2 дня и идеально на третий день!



Это тесто достаточно жидкое и липкое, поэтому вручную, конечно, можно замешать, но какое удовольствие отдать эту работу Cooking Chef! Помните, что сейчас идет распродажа действующей модели 9040 (как на видео) - скидка 20 000 по промокоду thechefru, а также онлайн курс по работе на машине с рецептами супов, горячего и десертов и ещё и ещё бонусы от нас!
На насадки тоже есть скидка при покупке 2-х скидка по промокоду 20%, 3-х - 30%, при покупке 4-х и более скидка 40%. Вот, например, кухонный комбайн строго рекомендуем, в нем готовили томатный соус для пиццы:)

Вот здесь все подробности - https://the-chef.ru/blog/kukhonnaya-mashina-cooking-chef-mechty-sbyvayutsya-/

Рассказывайте о своей любимой пицце, готовьте с удовольствием и не забывайте отмечать нас!
Тесто:
Мука Марина 00 для пиццы 340 гр
Вода (холодная) 240 мл
Дрожжи (свежие) 4 гр
Соль 7 гр
Сахар 7 гр
Оливковое масло Extra 15 мл
_________
Томатный соус:
Томаты с/с 400 гр
Базилик (листья) 20 гр
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло Extra 30 мл
Орегано 1 гр
Сахар 10 гр
Соль 5 гр
Черный перец
  • Миксер с насадкой крюк
  • Печь

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии