Главная  /  Рецепты  /  Семечковый хлеб на закваске

Семечковый хлеб на закваске

Продолжаем серию видео о приготовлении своего домашнего хлеба! И, если остальные ингредиенты не должны вызывать сложностей, то по закваске могут быть вопросы. Как ее вывести, хранить и кормить смотрите это видео.



Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ

Всем свежего и ароматного хлеба!
Опара 100 гр
Вода 180 гр
Мука пшеничная ЦЗ 90 гр
Мука пшеничная 1 сорт 100 гр
Мука пшеничная ВС 140 гр
Соль 6 гр
Семечки 75-100 гр
  • Печь
  • Миксер с насадкой крюк
  • Расстоечная корзинка
  • Скребок

Комментарии