Семечковый хлеб на закваске
Продолжаем серию видео о приготовлении своего домашнего хлеба! И, если остальные ингредиенты не должны вызывать сложностей, то по закваске могут быть вопросы. Как ее вывести, хранить и кормить смотрите это видео.
Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ
Всем свежего и ароматного хлеба!
Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ
Всем свежего и ароматного хлеба!
Опара | 100 гр |
Вода | 180 гр |
Мука пшеничная ЦЗ | 90 гр |
Мука пшеничная 1 сорт | 100 гр |
Мука пшеничная ВС | 140 гр |
Соль | 6 гр |
Семечки | 75-100 гр |
- Печь
- Миксер с насадкой крюк
- Расстоечная корзинка
- Скребок
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии