Торт Медовик

Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Этот торт может быть как порционным невысоким, так и пышным высоким со множеством слоев, но всегда с медово-карамельными коржами и прослойкой нежного сметанного крема, а если добавить к этому нотки апельсина, то вкус выйдет незабываемым! Классический проверенный рецепт, который должен быть в копилке любого кондитера.

Кстати, у нас есть еще видеоуроки по классическим тортам - Захер, Наполеон и Опера с детальными пояснениями на каждом шаге!

Готовьте с удовольствием и не забывайте отмечать нас на своих работах, чтобы получить подарки от нас :)


Хотите еще больше десертов? Смотрите наши видеоуроки - здесь!
Всегда с подробными пояснениями от шефом по проверенным рецептам. Доступ вам открывается автоматически сразу после оплаты и остается у вас навсегда. Так же как и поддержка кураторов - мы всегда готовы поддержать вас и ответить на любой ваш вопрос!

Станьте профессионалами с нами!
Для невысокого торта 22 см для порционных десертов:
Бисквит (на 6 коржей):
Мука 240 гр
Сливочное масло 82,5% 75 гр
Гречишный мед 75 гр
Сода 6 гр
Сахар 105 гр
Лимонный сок 3 гр
Яица 100 гр
_________
Сметанный крем:
Сметана 500 гр
Сахарная пудра 50 гр
Цедра 1 апельсина
_________
Пропитка:
Мед 105 гр
Вода 120 гр
  • Печь, миксер
  • Скалка
  • Пергамент для выпечки

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии