Торт Медовик
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Этот торт может быть как порционным невысоким, так и пышным высоким со множеством слоев, но всегда с медово-карамельными коржами и прослойкой нежного сметанного крема, а если добавить к этому нотки апельсина, то вкус выйдет незабываемым! Классический проверенный рецепт, который должен быть в копилке любого кондитера.
Кстати, у нас есть еще видеоуроки по классическим тортам - Захер, Наполеон и Опера с детальными пояснениями на каждом шаге!
Готовьте с удовольствием и не забывайте отмечать нас на своих работах, чтобы получить подарки от нас :)
Хотите еще больше десертов? Смотрите наши видеоуроки - здесь!
Всегда с подробными пояснениями от шефом по проверенным рецептам. Доступ вам открывается автоматически сразу после оплаты и остается у вас навсегда. Так же как и поддержка кураторов - мы всегда готовы поддержать вас и ответить на любой ваш вопрос!
Станьте профессионалами с нами!
Кстати, у нас есть еще видеоуроки по классическим тортам - Захер, Наполеон и Опера с детальными пояснениями на каждом шаге!
Готовьте с удовольствием и не забывайте отмечать нас на своих работах, чтобы получить подарки от нас :)
Хотите еще больше десертов? Смотрите наши видеоуроки - здесь!
Всегда с подробными пояснениями от шефом по проверенным рецептам. Доступ вам открывается автоматически сразу после оплаты и остается у вас навсегда. Так же как и поддержка кураторов - мы всегда готовы поддержать вас и ответить на любой ваш вопрос!
Станьте профессионалами с нами!
Для невысокого торта 22 см для порционных десертов: | |
Бисквит (на 6 коржей): | |
Мука | 240 гр |
Сливочное масло 82,5% | 75 гр |
Гречишный мед | 75 гр |
Сода | 6 гр |
Сахар | 105 гр |
Лимонный сок | 3 гр |
Яица | 100 гр |
_________ | |
Сметанный крем: | |
Сметана | 500 гр |
Сахарная пудра | 50 гр |
Цедра 1 апельсина | |
_________ | |
Пропитка: | |
Мед | 105 гр |
Вода | 120 гр |
- Печь, миксер
- Скалка
- Пергамент для выпечки
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии