Взрывная "конфета" с жидким центром

Решили вместе с Юлией Доценко поделиться классной авангардной техникой и рассказать про наш онлайн курс по современным техникам, технологиям и новым продуктам - курс [R]Evolution.



[R]Evolution - это очень насыщенное обучение в первую очередь для поваров и кондитеров, здесь то, что будет на пике еще несколько лет, то, что только-только приходит к нам, и непереходящие идеи и подходы к созданию блюд! Мы собрали самые актуальные и передовые продукты, новые подходы к созданию блюд и тенденции гастрономии и сладкого мира с практическим применением для заведений и кейтеринга и готовыми рецептами по каждому продукту.

Если эта тема вам интересна, то вы сами представляете ценность такого курса:) Ведь за ним стоит колоссальная работа - проработка десятков рецептов и эксперименты с новыми текстурами.

Будем рады всем студентам, всегда поможем и проведем через непонятные моменты, доведем до результата! Задавайте вопросы, обязательно отвечу!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии