Рецепты и статьи

Пончики
Рецепты

Последний вебинар, что проводили в нашей школе, был вебинар по пончикам с Максимом Бабичем. Он был настолько крутым (а пончики настолько вкусными), что они мне даже снились!
С тех пор я все вынашивал идею приготовить пончики дома. Наконец, готов поделиться с вами своим рецептом!
Ананасовый маршмеллоу
Рецепты

Если вы попробуете такой маршмеллоу, то уже никогда не будете покупать его в магазине - очень нежный, прямо тающий во рту, с легким фруктовым привкусом! Не влюбиться в такой просто невозможно:) А приготовить его нам поможет Cooking Chef!
Хачапури по-мегрельски
Рецепты

На аутентичность рецепта не претендуем, но по нему получается все очень легко и вкусно!

НАША
РЕФЕРАЛЬНАЯ
ПРОГРАММА

Получайте баллы с каждой покупки и тратьте на обучение!
Cooking Chef XL
Блог

Наш обзор Cooking Chef XL от Kenwood и подробности акции для покупки по особенным условиям с подарками!
Моти
Рецепты

Подробное приготовление трендового азиатского десерта с ванильным кремом и начинкой из лесных ягод.
Ганаш с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)
Рецепты

Кусочек вебинара по начинкам для многослойных корпусных конфет с приготовлением просто умопомрачительного нежного ганаша с ликёром Бейлис! Такой рискует и не попасть в корпусы, а быть съеденным сразу же!
Муссовый торт Малина-Йогурт
Рецепты

Яркий, с летними вкусами муссовый торт, который сможет приготовить даже новичок:) Видеорецепт со множеством полезных техник! Например, зеркальной глазури на нейтральном геле, которую можно использовать сразу!
Муссовый торт Мед-Малина
Рецепты

Вкуснейший торт и супер подробная технология приготовления:) Так что, даже если вы никогда не готовили муссовые торта, с этого можно определенно начать! И результат вас приятно удивит:)
Таблица пересчета силы желатина
Блог

Использование порошкового или листового желатина это вопрос вашего удобства, но, следуя рецептам, важно обращать внимание на силу используемого желатина, то есть его желирующую способность. И вот, если сила желатина в рецепте расходится с той, что имеется у вас, то необходимо сделать пересчет по весу!
Чизкейк Сан-Себастьян
Рецепты

Мы долго искали этот рецепт того самого чизкейка из страны Басков! Готовы теперь им поделиться:) Нежный как суфле с карамельной корочкой и ароматом ванили!
Как карамелизировать шоколад?
Блог

Карамелизованный шоколад - яркий, ароматный! Его можно купить в готовом виде, например, Callebaut Gold, Cacao Barry Zephyr Caramel или Valrhona Dulcey и использовать как и обычный шоколад - в начинки, в муссы, для приготовления декора или конфет. А еще его можно приготовить самостоятельно!
Мы решили сделать обзор разных способов приготовления карамелизированного шоколада - готовим его четырьмя разными способами и смотрим на результат!
Чёрная зеркальная глазурь
Рецепты

Рецептов глазурей десятки, может даже сотни, но именно этот рецепт отличается своим насыщенным вкусом, ведь в состав идет какао, что позволяет придать глазури натуральный и яркий цвет, а вкус настолько приятный, что ее даже можно просто ложками:)
Взрывная "конфета" с жидким центром
Рецепты

Вместе с Юлей Доценко подготовили видеорецепт из авангардной кухни. Он может выступать и просто комплиментом и предесертом, но точно запоминающимся!