Продолжительность 3 часа 54 минуты.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, особенностей их структуры и разнице в приготовлении. Разберем основные правила выпечки бисквитного теста и ошибки, которые могут приводить к возникновению брака. И, конечно, приготовим 10 бисквитов, на примере которых посмотрим изменение базового рецепта под свои вкусы и нужды:
- Шоколадный бисквит без взбивания
- Бисквит темный матча
- Апельсиновый безлактозный бисквит
- Бисквит манго с имбирем
- Блонди с малиной
- Брауни
- Карамельный бисквит
- Кофейный бисквит
- Масляный бисквит без сахара
- Лавандовый бисквит с черникой
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1700 руб Buy now
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Яица, мука, сливочное масло | |
Сахар, молоко, шоколад | |
Какао, разрыхлитель, кукурузный крахмал | |
Ореховая мука | |
Оливковое масло | |
Сода | |
Уксус, эспрессо | |
Матча, фруктовые пюре | |
Инвертный сахар, изомальт | |
Лаванда, цедра апельсина |