Продолжительность 4 часа 28 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Вебинар с теоретической и практической информацией по созданию многоярусных тортов от JuSo с 4 рецептами тортов (4 различных бисквита и 4 начинки для каждого)
Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе, начиная от приготовления бисквита, начинки и хранения, до финальных инструкций курьеру, работы с клиентами и юридических сторонах вопроса.
Приготовим:
- Лимонный бисквит, компоте малина-лайм
- Шоколадно-кофейный бисквит, мусс с Белисом и белым шоколадом
- Кокосовый воздушный бисквит, карамель манго-маракуйя-кокос
- Апельсиновый бисквит, желе манго-маракуйя
В Программе вебинара:
1 трехъярусный торт с фальшярусом и 1 двухъярусный торт со скрытым ярусом:
4 разных бисквита и
4 разных начинок!
Обсудим идеальные и самые выигрышные вкусовые сочетания
Говорим об особенностях разных кремов
Рассматриваем физику торта как конструкции
Говорим о распределении нагрузки и как ее правильно учесть при транспортировки
Затронем деликатную тему фальшярусов в тортах и обсудим почему и в каких случаях их стоит использовать.
Поговорим о флористике во всем ее многообразии красок и композии
А еще тонкости работы с различными клиентами, тенденции грядущего сезона и важные совета для организации юридической стороны взаимодействия с заказчиками.
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
3400 руб Buy now
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Мука, сахар, яица, разрыхлитель | |
Сахар, сливочное масло, яица | |
Сливки, молоко, какао, кофе | |
Фруктовые пюре | |
Разрыхлитель, желатин | |
Сироп глюкозы, сахарная пудра | |
Растительное масло | |
Шоколад | |
Ром Малибу, Бейлис | |
Сливочный сыр |