Начинаем подготовку к праздничному столу с Cooking Chef!:)
Приготовим несколько блюд: праздничный оливье с майонезом собственного приготовления, обсудим технику су вид и ее потенциал на вашей кухне, приготовим куриную грудку по этой технологии, и капкейки с кремом и мандариновым конфитюром.
Это будет вебинар для счастливых обладателей машины и тех, кто еще сомневается в этой покупке! Научим вас не бояться Cooking Chef и использовать его возможности:)
При покупке Cooking Chef с промокодом thechefru действует акция:
(подробнее ЗДЕСЬ)
В прямом эфире начнем подготовку к праздничному столу: сделаем праздничный оливье с майонезом собственного приготовления, обсудим технику су вид и ее потенциал на вашей кухне, приготовим куриную грудку по этой технологии, и капкейки с кремом и мандариновым конфитюром.
Бесплатный видеоурок по приготовлению классической французской бриоши.
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом с большим содержанием масла, формовке изделий, узнаете о температурных режимах для ингредиентов и правилах работы с ними.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Трендовый десерт Моти (mochi) в авторском прочтении.
Вы научитесь готовить заварное ягодное тесто (с очень нежным вкусом) с ванильным кремом "пломбир" один в один мороженое и яркую начинку из черники и лайма. Разберете какие ингредиенты необходимо использовать и что они дают в результате, а также правила их использования.
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального теста.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Вы научитесь приготовлению нежного зефира с правильной текстурой. Узнаете о ролях ингредиентов в рецепте, о их заменяемости и особенностях использования - сахар, альбумин, агар-агар, даже яблоках!
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального натурального зефира.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Нежный чизкейк на шоколадной песочной основе, который можно приготовить и в классическом виде десерта. Вы научитесь приготовлению чизкейка с ярким вкусом красной смородиной, приемам работы с песочным тестом, с желатином и агар-агаром. И варианту сервировки десерта в ресторанной подаче.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники.
Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Трёхслойный верин с муссом на основе халвы, фламбированным абрикосовым компоте и йогуртовой панна-коттой.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта: воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!