Main  /  Начинки для корпусных конфет

Webinar

Начинки для корпусных конфет

Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов!

Самые важные моменты для создания начинок и необходимая теоретическая база для понимания процессов, происходящих в конфете - работа с ингредиентами, разбор сахаров, подробно про свободную воду, уровень кислотности и т.п., это работа с различными текстурами начинок, а также создание жидкой алкогольной начинки (без сахарной капсулы!).
Всё для уверенного создания вами собственных корпусных конфет!

Это огромная база готовых рецептов - более 14 начинок в 12 корпусных конфетах:
- классическое пралине
- карамель-лайм-ваниль
- ерл грей - лимон
- кофе со специями и перцем
- красное вино
- кедровый орех - манго - куантро
- пекан - гиннес
- халва - карамель
- мандарин - шампанское
- чай матча - вишня
- Б-52
- жидкая ромовая начинка

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

1700 руб Buy now

Recorded webinar
Начинки для корпусных конфет
Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов! Более 14 начинок в 12 корпусных конфетах с важными техниками для их создания и понимания процессов.

Продолжительность 4 часа 26 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберём роль каждого ингредиента (поговорим об основных и вспомогательных ингредиентах, о их роли)
  • Сделаем полную классификацию начинок для конфет
  • Дадим работающие формулы по каждой из групп начинок
  • Поговорим о селекционных сортах шоколада
  • Предложим готовые решения и проверенные рабочие рецепты со сбалансированными вкусовыми сочетаниями
  • Приготовим более 10 различных начинок
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Шоколад, масло какао
Фруктовые пюре
Сахар
Сливки, сливочное масло
Сироп глюкозы, инвертный сахар
Пектин NH
Фундучное пралине, кунжутная паста
Фундук, кунжут, кедровых орех
Вафельная крошка
Кунжутное масло
Игристое, красное вино, пиво Гиннес
Бейлис, Куантро
Специи, чай, кофейные зерна, матча
  • Плита, блендер, СВЧ-печь
  • Термометр
  • Пластиковые миски, стаканы
  • Силиконовые лопатки
  • Поликарбонатные формы для конфет
  • Пищевая пленка

Комментарии

LEARN TO COOK LIKE A CHEF!

or get access to our authoring courses or Webinars

Vide-lessons from this chef

Темперирование шоколада
Бесплатный видеоурок по темперированию шоколада от Юлии Доценко.
Вы научитесь работать с шоколадом, понимать процессы при темперировании шоколада, правильно и рационально использовать инвентарь и самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях.
_________

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Duration 32:08 мин
Черемуховый торт с муссом из запеченных яблок
Пошаговый видеоурок по приготовлению нежного, но яркого муссового торта Черёмуха-Запечённые яблоки-Чёрная смородина.

Нестандартный вкус, но в торте все смотрится очень гармонично, а необычный вкус черёмуховой муки только добавляет интереса: 
  • Бисквит с черёмухой, приятный, "не перетягивающий на себя одеяло" от начинок
  • Крем из чёрной смородины 
  • Компоте из яблок в чёрной смородине - замечательная текстурная начинка, связующее звено между нежным кремом и хрустящей меренгой
  • Черёмуховая меренга для вкуса и для поддержания "текстурности" начинки
  • Мусс из запечённых яблок на основе швейцарской меренге (очень нежный!).
  • А еще взбитый чёрносмородиновый ганаш на декор, зеркальная глазурь на нейтралке (приготовление нейтралки также есть в видео), которая а) очень хорошо переносит заморозку, б) палочка-выручалочка, если глазурь нужна вот уже. И шоколадные ободки для поддержания композиции.
Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до, включая сборку и декор, с детальными пояснениями на каждом шаге!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 1ч:09 мин
Meringues
FREE LESSON with 3 types of meringues - French, Swiss and Italian.
What could be more easy? Whip the egg whites with the sugar? But not everything is so simple - different applications, some secrets and different result!

Therefore, we make a video for you with the pastry chef and international consultant in confectionery Yulia Dotsenko, so that you could learn everything you need to confidently use meringue!
Duration 12:56 мин
Муссовый торт Чизкейк Фисташка-Вишня
Здесь и выпечной чизкейк (положить на песочное тесто и он будет самостоятельным десертом!) и работа с муссом на фруктовом пюре и меренге и техники работы с глазурью: зеркальной, нейтральной и прием "леопард". С детальными пояснениями на каждом этапе приготовления так, чтобы вы смогли приготовить идеальный муссовый торт, даже если готовите его впервые!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 49:42 мин
Муссовый торт Испания с вином и сыром
Самый вкусный муссовый торт (единогласно по версии всей команды The Chef) - "Испания" с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра.

Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов! Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз;)
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге! Готовим мусс на пате бомб, пряный морковный бисквит, разбираемся с нюансами работы с пектином NH и готовим 2 насыщенные начинки, а также работа с алкоголем для создания желе, сборка, работа с глазурью на сливках и техника создания полосатого рисунка на торте. Бонусом простой декор из шоколада!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 45:09 мин
Нарезная конфета ром-лайм
Приготовление двойной нарезной конфеты с мармеладом из рома и лаймового ганаша — идеальное сочетание в шоколаде!
Разбор формы, ингредиентов и возможности замен, а также создание декора на конфете.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 14:24 мин
Классический трюфель
Приготовление классической конфеты Трюфель на темном шоколад. Создание от приготовления шелкового ганаша и до варианта покрытия конфеты.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 15:07 мин
Трюфель малина-маракуйя
Создание конфеты со вкусом малины и маракуйи с идеальной текстурой ганаша и разбором сроков хранения конфеты.

_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 13:23 мин
Шоколадный цветок
Создание базового декора из шоколада. вариант декора из шоколада.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 05:26 мин
Декор | Шоколадный медальон
Создание стильного и простого декора из шоколада, который идеально подходит для украшения ваших авторских изделий!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 02:21 мин
Декор из шоколада | Спираль
Создание базового шоколадного декора в виде спирали.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 04:01 мин
Mirror glaze
FREE LESSON with not just a recipe, but the right technique for cooking bright and shiny mirror glaze!

Instruction in the Internet do not always give the desired result. If you become puzzled because of the amount of recipes for mirror glaze, here is the best recipe with a lot of tips and attention to techniques!
Duration 10:03 мин
Торт Медовик
Нежный Медовик, который просто тает во рту! Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами.

Этот десерт быть как порционным невысоким, так и пышным высоким тортом со множеством слоев, но всегда с медово-карамельным коржами и прослойкой нежного сметанного крема, а если добавить к этому нотки апельсина, то вкус выйдет незабываемым!
Классический проверенный рецепт, который должен быть в копилке любого кондитера.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 20:42 мин
Муссовый торт Сникерс
Муссовый торт в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом.

Мастер-класс богатый на различные техники и приемы, а также на свои составляющие - на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор.
Урок подходит для новичков, опытные кондитеры добавят в свою линейку торт, который станет хитом продаж!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 33:23 мин
Торт Наполеон
Мягкий и нежнейший Наполеон с кокосовым кремом от замеса теста до финального декора торта.

Приготовление слоеного теста это действительно долгий процесс, но, чтобы это не казалась подвигом, а результат трудов всегда радовал, надо знать верные техники работы с тестом. В видеоуроке мы последовательно замешаем тесто и покажем техники раскатки, чтобы добиться идеального результата - вкусных и нежных коржей.
А, добавив насыщенный кокосовый крем, можно создать абсолютный хит!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 32:23 мин
Торт Опера
Популярный торт Опера с насыщенным кофейным вкусом и нежным масляным кремом — это французская классика, а потому насыщенная множеством полезных техник.
Вы научитесь работать с тяжелым тестом масляного бисквита, чтобы он получался пышным, приготовлению масляного крема на пате бомб, не имеющего ничего общего с советским масляным кремом, техникам приготовления шелковистого ганаша и, конечно, приемам сборки и декорирования торта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 34:54 мин