Вкусовые сочетания | Осенняя подборка
С чем сочетается тыква, груша или инжир? Чем разбавить клюкву или черную смородину? Для ответов на эти вопросы смотрите нашу осеннюю подборку вкусовых сочетаний!
21 September 2017
Вкусовые сочетания с орехами
Пусть некоторые сочетания вас удивят, но гармония в них проверена наукой
26 July 2017
ВЕБИНАРЫ
Начинки, конфеты, торты - десятки актуальных тем
Сочетания от шефов для летнего сезона
ТОП-10 летних фруктов и ягод и вкусовые сочетания для них!
Мы создали для вас уникальную подборку от шеф-кондитеров. Обещаем, что некоторые сочетания вас удивят!
26 May 2017
Словарь кондитера. Начинки муссовых тортов
Самые популярные начинки в муссовых тортах. Профессиональные термины, необходимые каждому кондитеру!
5 May 2017
Что писать в соцсетях. Маркетинг для кондитера
Не стоит изобретать велосипед, мы всё продумали за вас! Распечатать и применять в действии!
13 May 2017
Как приготовить торт необходимого размера
С чего начать, если у вас появился заказ на бОльший торт, нежели чем вы обычно привыкли готовить?
Поговорим о способах для муссовых и для бисквитных тортов
1 June 2017
Какую подовую печь выбрать? Мнение Ивана Забавникова
Мнение профессионального Шеф-пекаря, совладелец сети пекарен "Pane" - Ивана Забавникова
22 December 2018
Полезные сервисы для кондитеров
Основываясь на свой опыт, мы подготовили для вас подборку из полезных сервисов, которые значительно облегчают работу, ведение бизнеса и организацию рабочего времени!
7 September 2017
Где найти заказы кондитеру?
Несколько советов для поиска новых каналов от инсайдеров
17 November 2017
Стоит ли начинать свой кондитерский бизнес
Вам нравится готовить десерты в свободное время. У вас хорошо получается, и вас начали посещать идеи по превращению этого увлечения в основной источник заработка. Но сохранится ли у вас это же восторженное отношение к кондитерскому бизнесу в таком случае?
22 August 2017
С чего начать обучение новичку?
Как только вы решитесь сделать первые шаги, вас начинают одолевать множество сомнений и вопросов... Давайте развеем эти сомнения!
13 August 2017