Recipes

Пончики
Последний вебинар, что проводили в нашей школе, был вебинар по пончикам с Максимом Бабичем. Он был настолько крутым (а пончики настолько вкусными), что они мне даже снились!
С тех пор я все вынашивал идею приготовить пончики дома. Наконец, готов поделиться с вами своим рецептом!
Ананасовый маршмеллоу
Если вы попробуете такой маршмеллоу, то уже никогда не будете покупать его в магазине - очень нежный, прямо тающий во рту, с легким фруктовым привкусом! Не влюбиться в такой просто невозможно:) А приготовить его нам поможет Cooking Chef!
Моти
Подробное приготовление трендового азиатского десерта с ванильным кремом и начинкой из лесных ягод.

НАША
РЕФЕРАЛЬНАЯ
ПРОГРАММА

Получайте баллы с каждой покупки и тратьте на обучение!
Ганаш с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)
Кусочек вебинара по начинкам для многослойных корпусных конфет с приготовлением просто умопомрачительного нежного ганаша с ликёром Бейлис! Такой рискует и не попасть в корпусы, а быть съеденным сразу же!
Муссовый торт Малина-Йогурт
Яркий, с летними вкусами муссовый торт, который сможет приготовить даже новичок:) Видеорецепт со множеством полезных техник! Например, зеркальной глазури на нейтральном геле, которую можно использовать сразу!
Муссовый торт Мед-Малина
Вкуснейший торт и супер подробная технология приготовления:) Так что, даже если вы никогда не готовили муссовые торта, с этого можно определенно начать! И результат вас приятно удивит:)
Чизкейк Сан-Себастьян
Мы долго искали этот рецепт того самого чизкейка из страны Басков! Готовы теперь им поделиться:) Нежный как суфле с карамельной корочкой и ароматом ванили!
Взрывная "конфета" с жидким центром
Вместе с Юлей Доценко подготовили видеорецепт из авангардной кухни. Он может выступать и просто комплиментом и предесертом, но точно запоминающимся!
Чёрная зеркальная глазурь
Рецептов глазурей десятки, может даже сотни, но именно этот рецепт отличается своим насыщенным вкусом, ведь в состав идет какао, что позволяет придать глазури натуральный и яркий цвет, а вкус настолько приятный, что ее даже можно просто ложками:)
Мороженое крем брюле
Разве может быть много мороженого? Конечно нет, если мы говорим про натуральное и настоящее мороженое. И такое можно приготовить и дома:)
Лимонный курд (крем)
Нежный лимонный крем с универсальным применением - идеален для тарталеток, бисквитов и капкейков, слоеного теста и даже можно просто с чаем:)
Чиабатта
Аппетитная, с тонкой хрустящей корочкой и суперскими порами - готовим чиабатту. А для того, чтобы она получилась с глубоким и интересным вкусом, будем использовать опару. Не стоит пугаться заранее - все поэтапно расставим по полочкам, чтобы и вы могли приготовить свою самую вкусную чиабатту!
Меренговый торт
Зачем рулет, когда можно сделать целый меренговый торт?!
Он готовится предельно просто и всего 40 минут! По началу была идея приготовить рулет, но зачем? Когда можно пойти по простому пути?
Японский белый хлеб | Хоккайдо
Очень нежный, молочный, воздушный, ароматный хлеб Хоккайдо или японский белый хлеб. Он очень универсальный, удобный в приготовлении и использовании:)
Булочки с кардамоном
Вкуснющие и безумно ароматные булочки с кардамоном. Просто попробуйте их приготовить:)