Recipes

Миндальный спонж-кейк
Пошаговый фото-рецепт миндального спонж-кейка. Благодаря использованию сифона бисквит получается невероятно воздушным и тем не менее он прост в приготовлении и всегда сможет выручить вас в качестве декора со своей оригинальной текстурой и хорошо уловимым послевкусием орехов, не перебиваемым разрыхлителем
Как приготовить пралине?
Полный разбор что такое пралине, какое бывает, что означают проценты на упаковке и как его приготовить самим.

Пралине используется и в кремах и в бисквитах и в муссах...По сути, пралине - это сахар и орехи перемолотые до состояния пасты. Тут как орехи могут быть разные и как обжаренные, так и нет, так и сахар - все это, конечно, повлияет на конечный вкус, так пралине может быть очень и очень разным

Проценты, указанные на упаковке с пралине, говорят о содержании орехов, к примеру, пралине 40% - это пралине с соотношением орехов к сахару 40 на 60.

Ниже вы найдете пошаговый рецепт приготовления фундучного пралине 50%, но, конечно, соотношение может быть разным, как и ваш выбор орехов для пралине:)
Миндальный дакуаз
Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом
Нежная запеканка
Подробный рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом. Запеканка готовится быстро, получается нежной и влажной
Арахисовые кексы
Простой пошаговый рецепт нежных кексов с арахисовой ноткой и притягательным ароматом
Овсяное печенье
Пошаговый рецепт вкуснейшего овсяного печенья с изюмом и румяной корочкой