Recipes

Масло бер нуазетт
Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметно улучшить вкус и аромат выпечки! Ну, и ещё секретный прием для умопомрачительных стейков и морепродуктов!
Намелака
Крем Намелака. Кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения, сегодня рассказываем вам о его приготовлении!
Как приготовить нейтральный гель (глазурь)
Нейтральный гель или нейтральная глазурь довольно часто используется в кондитерском деле! Её используют для покрытия ягод для декора, как глазурь для покрытия изделий из слоеного теста, тартов, покрытия муссовых десертов.
Разбираемся с ее приготовлением пошагово!
Картофельный хлеб
Неожиданно очень вкусный хлеб при такой простоте в процессах и ингредиентах:) К тому же, благодаря картофелю он получается еще нежнее и дольше остается мягким.

ОБУЧЕНИЕ
В
РАССРОЧКУ

Обучайтесь сразу, а оплачивайте после
Панакота с икрой из какао
Готовим классический десерт, но с нестандартной подачей. Приготовим сливочную основу с ванилью, нежное кофейное желе и вкусную эффектную икру из какао!
Домашняя сгущенка
Еще недавно вопрос выбора сгущенки в магазине был животрепещущий для нас - какую выбрать? Рогачевскую, вологодскую? Обязательно по ГОСТу! Но теперь видимо у нас всегда будут запасы своей домашней!:)
Простой рецепт хлеба
Вкусный, ароматный, с тонкой румяной корочкой - свой хлеб! Рассказываем и показываем, что его приготовление не такое уж и сложное:)
Десерт на тарелке
Ресторанный десерт со съедобной скорлупой в виде мандарина, карамельной пеной, кокосовым крамблом, мандариновым сорбетом и гелем из Апероля.
Мисо карамель
Пробовали когда-нибудь сливочную карамель? А соленую карамель? Ну хорошо, а как насчет  мисо карамели с юзу?:)
Заварной крем Патисьер
Продолжая тему базовых рецептур, сегодня приготовим, пожалуй, самый популярный крем - Crème Pâtissèrie, он же кондитерский заварной крем! Им обычно начиняют круассаны, эклеры, начиняют торт Наполеон.
Готовится он очень просто, но, как и во всем, есть небольшие нюансы;)
Мятная редукция | Начинка для корпусных конфет
Сегодня чуть-чуть подсматриваем за нашими вебинарами абсолютно бесплатно - рецепт мятной редукции (она же мятный сироп) из вебинара Начинки для корпусных конфет | Интерпретации вкусов - рассказываем о том что такое редукция, как и куда её использовать и, конечно, как приготовить!
Медовик за час в Cooking Chef
А что, если медовик не обязательно "катать"? Что, если приготовить его можно меньше чем за час?:) Что, если, даже используя лучшие и самые качественные ингредиенты, его себестоимость будет всего рублей 300? Рассказываем! Но для удобство использования рецептов нужен такой помощник как Cooking Chef от Kenwood.
Кокосовые трюфели с Бейлис
Очень простой рецепт конфеты, которая заставит радоваться любого сладкоежку и не только - сочетание сливочного ароматного ликера с молочным шоколадом и кокосом просто безупречное!