FIND THE BEST WEBINARS AND CREATE YOUR MASTERPIECES

Our webinars

8380
12
Recorded webinar
Вебинар с 9 шефами (2 части) Благотворительный вебинар из 7 мастер-классов с участием: Юлии Ивановой, Лены Цой, Кузьмы Ложникова, Юлии Доценко, Сабы Джанджгавы, Сергея Кулькина, Александры Овешковой.

Продолжительность 10 часов.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
9 шефов
9 шефов
в двухдневном вебинаре с мастер-классами в поддержку Австралии
34502
336
Recorded webinar
Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы Приготовление 15 начинок онлайн в 11 конфетах; с созданием трюфелей от и до, включая финальное покрытие конфет и варианты декорирования! 

Продолжительность 4 часа 37 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
4 ч 37 мин
29357
38
Recorded webinar
Декорирование тортов (текстурирование, роспись и пионы из вафельной бумаги) Подробный вебинар со сборкой и укреплением двухъярусного торта и разбором самых актуальных техник декорирования: текстурирование при помощи крема, акварельная роспись и создание пышных пионов из вафельной бумаги.

Продолжительность 3 часа 50 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
3 ч 50 мин
14149
127
Recorded webinar
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов Практический вебинар о том как использовать вкусы на максимум в онфете с готовыми решениями и рабочими рецептами. 5 многослойных конфет с 13 начинками онлайн! 

Продолжительность 5 часов 25 минут.

Техкарты ниже по кнопке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
5 ч 25 мин
12121
18
Recorded webinar
Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн 3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
15900
151
Recorded webinar
Начинки для корпусных конфет | Интерпретации популярных вкусов 16 различных начинок в 10 готовых вкусах для корпусных конфет со сочетаниями, вызывающими настоящий восторг! Всем известные вкусы, но в новом воплощении:)

Продолжительность 3 часа 35 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
19189
48
Recorded webinar
Торт Шоколадный трюфель от и до Вебинар по приготовлению по-настоящему роскошного тающего шоколадного торта "Шоколадный трюфель" с богатой теорией и практикой!

Продолжительность 3 часа 50 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Вера Никандрова
Вера Никандрова
Шеф-кондитер

EFFECT OF PRESENCE 

Webinars are as close as possible to an offline master class - you can watch the work of the master from the distance of a retracted hand, ask all the questions you are interested in in the process and receive answers in real time from the leading master

CHOOSE A THEME FOR WEBINARS

Register now on the site to vote on topics for future webinars

About academy

The Chef is a unique gastronomic educational project. These are detailed and high-quality video tutorials and webinars for training from the best masters of their craft and recognized professionals from Russia and abroad. 

The most popular and necessary recipes of the best masters, round-the-clock access to videos, a detailed list of recipes and necessary ingredients and inventory, convenient division by difficulty levels, online support and entry to a closed community.

Now the most modern techniques and technologies, world trends and all the basic foundations are collected in one place - now there are no barriers to learning!

Our partners