Recorded webinar
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар. Капкейки
Три часа насыщенных и практикой и теорией от шефа Елены Цой.
В прямом эфире поговорим об ингредиентах, разберем теорию и правила использования, инструментах и техниках. Поговорим об отличиях бисквитного теста на капкейки, о текстурах в начинках и стабильности в креме.
Приготовим 3 различных бисквита, 3 начинки различных по вкусу и текстуре, соберем и украсим капкейки.
Продолжительность около 3,5 часов.
Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
В прямом эфире поговорим об ингредиентах, разберем теорию и правила использования, инструментах и техниках. Поговорим об отличиях бисквитного теста на капкейки, о текстурах в начинках и стабильности в креме.
Приготовим 3 различных бисквита, 3 начинки различных по вкусу и текстуре, соберем и украсим капкейки.
Продолжительность около 3,5 часов.
Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Елена Цой
Шеф-кондитер
3 ч 25 м