FIND THE BEST WEBINARS AND CREATE YOUR MASTERPIECES

Our webinars

18652
42
Recorded webinar
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар. Капкейки Три часа насыщенных и практикой и теорией от шефа Елены Цой.

В прямом эфире поговорим об ингредиентах, разберем теорию и правила использования, инструментах и техниках. Поговорим об отличиях бисквитного теста на капкейки, о текстурах в начинках и стабильности в креме.
Приготовим 3 различных бисквита, 3 начинки различных по вкусу и текстуре, соберем и украсим капкейки.

Продолжительность около 3,5 часов.
Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
3 ч 25 м
15338
18
Recorded webinar
Чиабатта и багет | Хлеб на каждый день Учимся готовить хлеб на каждый день с многолетним опытом Ивана Забавникова - чиабатту на опаре Бига и багет на опаре Пулиш!

Продолжительность 5 часов 42 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Иван Забавников
Иван Забавников
Шеф-пекарь
10593
54
Recorded webinar
Покрытия для муссовых десертов Подробный вебинар о покрытиях для муссовых десертов от и до с более чем 12 рецептами покрытий и различными техниками декорирования.

Продолжительность 4 часа 12 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
10913
21
Recorded webinar
Тарталетки | Приемы стильного декорирования Приготовление 2 изумительных тарталеток в прямом эфире от и до, разбор правильных техник и ингредиентов, работа с ошибками и декорирование десертов!

Продолжительность 3 часа 36 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Овешкова
Александра Овешкова
Шеф-кондитер студии "ТортаВкус"
34460
198
Recorded webinar
Начинки для многослойных корпусных конфет Приготовление 14 начинок, разбор ингредиентов, техник и гармоничных текстур в конфете! А также разберем использование таблицы для расчета рецептов ганашей!

Продолжительность 5 часов 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
12859
11
Recorded webinar
Начинки для бисквитных тортов 12 пошаговых рецептов начинок от JuSo с пояснением техник и особенностей каждой и советами для создания своих вкусовых вариантов!

Продолжительность 3 часа 36 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
25181
68
Recorded webinar
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар. Современная тарталетка Актуальнейший летний десерт и пример для десятков различных техник - Муссовая тарталетка Абрикос-Фисташка.

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"


Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
3 ч 25 м
14300
33
Recorded webinar
Бисквиты для тортов | 10 популярных бисквитов Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, их особенностей и разнице в приготовлении. И приготовление 10 бисквитов в эфире!

Продолжительность 3 часа 54 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Мария Бондарева
Мария Бондарева
@bmb_bakery, основатель cake art laboratory

EFFECT OF PRESENCE 

Webinars are as close as possible to an offline master class - you can watch the work of the master from the distance of a retracted hand, ask all the questions you are interested in in the process and receive answers in real time from the leading master

CHOOSE A THEME FOR WEBINARS

Register now on the site to vote on topics for future webinars

About academy

The Chef is a unique gastronomic educational project. These are detailed and high-quality video tutorials and webinars for training from the best masters of their craft and recognized professionals from Russia and abroad. 

The most popular and necessary recipes of the best masters, round-the-clock access to videos, a detailed list of recipes and necessary ingredients and inventory, convenient division by difficulty levels, online support and entry to a closed community.

Now the most modern techniques and technologies, world trends and all the basic foundations are collected in one place - now there are no barriers to learning!

Our partners