FIND THE BEST WEBINARS AND CREATE YOUR MASTERPIECES

Our webinars

15157
100
Recorded webinar
Начинки для трюфелей и нарезных конфет Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет с разбором самых важных техник для приготовления таких конфет и базовый рабочих рецептов!

Продолжительность 4 часа 18 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
29662
230
Recorded webinar
Начинки для корпусных конфет Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов! Более 14 начинок в 12 корпусных конфетах с важными техниками для их создания и понимания процессов.

Продолжительность 4 часа 26 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
17890
46
Recorded webinar
Многоярусный торт и свадебные тренды Вебинар с теоретической и практической информацией по созданию многоярусных тортов от JuSo с 4 рецептами тортов на практике! Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе от приготовления до работы с клиентами

Продолжительность 4 часа 28 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
9758
12
Recorded webinar
Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления) Готовим один из самых популярных тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада. И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!

Продолжительность 3 часа 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
10794
3
Recorded webinar
Муссовый торт Мандарин-Шампанское и шоколадный декор Создание муссового торта от и до, включая декор из шоколада в новогодней тематике! Фундучный бисквит, мандариновое кремю, мусс из шампанского и несколько вариантов декора.

Продолжительность 4 часа 49 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
14145
15
Recorded webinar
Бисквитный торт Шоколад-Вишня Приготовление от и до одного из самых популярных тортов "Шоколадный торт с огненной вишней": насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная пряным егермейстером.

Продолжительность 2 часа 56 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
6062
6
Recorded webinar
Песочное тесто. Химия процессов (теория) Теоретический вебинар о работе с песочным тестом: разбор ингредиентов, процессов и температур для идеального результата!

Продолжительность 1 час 44 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
12693
62
Recorded webinar
Начинки 15+ рабочих рецептов Более 15 начинок и детальный разбор техник для их создания!

Продолжительность 3 часа 20 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

EFFECT OF PRESENCE 

Webinars are as close as possible to an offline master class - you can watch the work of the master from the distance of a retracted hand, ask all the questions you are interested in in the process and receive answers in real time from the leading master

CHOOSE A THEME FOR WEBINARS

Register now on the site to vote on topics for future webinars

About academy

The Chef is a unique gastronomic educational project. These are detailed and high-quality video tutorials and webinars for training from the best masters of their craft and recognized professionals from Russia and abroad. 

The most popular and necessary recipes of the best masters, round-the-clock access to videos, a detailed list of recipes and necessary ingredients and inventory, convenient division by difficulty levels, online support and entry to a closed community.

Now the most modern techniques and technologies, world trends and all the basic foundations are collected in one place - now there are no barriers to learning!

Our partners