Main  /  БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Готовим с Cooking Chef

Webinar

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Готовим с Cooking Chef

Научим вас не бояться машины и использовать все ее возможности! А также приготовим серию популярнейших сладостей, которые вы легко сможете повторить - Шу с лимонным курдом, фундучное птичье молоко и мороженое с пивом:) 

Всё будем готовить на Cooking Chef'е.

Если у вас нет пока этой машины, то адаптировать рецепты для использования, конечно, можно, но с оговорками и лишней работой, потому что здесь машина многое сделает за вас - проследит за температурой, доведет до нужной, постоянно помешивая, острыми ножами перебьет орехи в пасту и приготовит заварное тесто по программе.

И помните, что при покупке Cooking Chef с промокодом thechefru действует акция. Подробности здесь - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/:
✔ возможность беспроцентной рассрочки без первого взноса
✔ бесплатную доставку машины
✔ доступ к более чем 60 урокам на месяц на нашем сайте
✔ бессрочный доступ к любому авторскому курсу на ваш выбор
✔ бессрочный доступ к курсу по работе на Cooking Chef'е с 14 рецептами не только сладких блюд
✔ сборник рецептов мороженого, сорбетов и мармелада в машине

✔ нашу поддержку для любых ваших вопросов по работе на машине! 

Материалы к вебинару здесь

Recorded webinar
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Готовим с Cooking Chef
Приготовим 3 популярных десерта, которые вы легко сможете повторить дома - Шу, птичье молоко и мороженое!
  • Принципам работы на Cooking Chef
  • Не бояться новой техники и возможностей;)
  • Приготовлению заварного теста и советы по выпеканию
  • Узнаете как приготовить нежный лимонный курд в машине
  • Научитесь готовить ореховые пасты и пралиине
  • Узнаете рецепт вкуснейшего птичьего молока
  • Узнаете как готовить натуральное мороженое дома
По ссылке "Скачать вложение"
  • По ссылке "Скачать вложение"

Комментарии

LEARN TO COOK LIKE A CHEF!

or get access to our authoring courses or Webinars

Vide-lessons from this chef

Французская бриошь
Бесплатный видеоурок по приготовлению классической французской бриоши.
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом с большим содержанием масла, формовке изделий, узнаете о температурных режимах для ингредиентов и правилах работы с ними.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 19:09 мин
Моти с черничной начинкой и кремом пломбир
Трендовый десерт Моти (mochi) в авторском прочтении.
Вы научитесь готовить заварное ягодное тесто (с очень нежным вкусом) с ванильным кремом "пломбир" один в один мороженое и яркую начинку из черники и лайма. Разберете какие ингредиенты необходимо использовать и что они дают в результате, а также правила их использования.
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального теста.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 23:18 мин
Зефир яблоко-черная смородина (на альбумине)
Вы научитесь приготовлению нежного зефира с правильной текстурой. Узнаете о ролях ингредиентов в рецепте, о их заменяемости и особенностях использования - сахар, альбумин, агар-агар, даже яблоках!
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального натурального зефира.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 13:15
Муссовый чизкейк в ресторанной подаче
Нежный чизкейк на шоколадной песочной основе, который можно приготовить и в классическом виде десерта. Вы научитесь приготовлению чизкейка с ярким вкусом красной смородиной, приемам работы с песочным тестом, с желатином и агар-агаром. И варианту сервировки десерта в ресторанной подаче.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 31:54 мин
Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники.
Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания  икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 26:06 мин
Верин | Десерт в бокале
Трёхслойный верин с муссом на основе халвы, фламбированным абрикосовым компоте и йогуртовой панна-коттой.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта: воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 28:12 мин