Кухонная машина Cooking Chef | Полный обзор

Как выбрать хороший миксер? На что обращать внимание при выборе? - Студенты все чаще спрашивают про оборудование, инвентарь, продукты, которыми мы используем.
В этом обзоре, мы хотим рассказать вам о нашем волшебном друге и помощнике, который, кстати, уже полюбился многим нашим студентам - Cooking Chef от Kenwood.
Кстати, у на есть и промокод для покупки с несколькими бонусами!

Cooking Chef совмещает в себе функции едва ли не десяток бытовых приборов, начиная от блендера и до пароварки!
Он заменит вам кухонный комбайн, блендер, мясорубку, соковыжималку и даже sous vide. Мы готовили в нем даже вок на обед и котлетки на пару в перерывах между съемками - все получилось просто изумительно!

Все это возможно, благодаря индукции, благодаря ей в машине можно приготовить даже поп-корн! Разве это не круто?

Кроме первых, вторых и, конечно, сладких блюд вы сможете делать домашний творог, йогурт, сыр, темперировать шоколад (уже снимаем пошаговый фоторецепт), делать швейцарские меренги(идеально!), мармелады (легко и просто - ничего не надо мешать, сто над плитой) и сливочные карамели, и не только вымешивать, но и растаивать тесто!

the chef cooking chef


Сейчас мы будем петь оду!

10 скоростей помешивания и импульсный режим (и первая скорость будет действительно минимальной, похожей на то, с какой скоростью перемешивают руки! Почему не так многие производители заботятся об этом?)
24 предустановленные программы (в том числе темперирование шоколада)
возможность установки температуры от 20 до 180 градусов - просто идеальный диапазон температур! А еще в температурах шаг всего в 1 градус и именно поэтому и можно использовать машину как sous vide (приготовление в вакууме при низкой температуре). Это действительно полный контроль над процессов готовки!

Такой помощник на кухне будет просто невероятно экономить вам силы и время, и вполне возможно, что вам, как и нам, он поможет начать питаться правильно (хотя бы начать;))
Когда производитель так окружил заботой и продуманностью до мелочей - это невероятно вдохновляет!

А такой помощник в цеху или на профессиональной кухне будет на вес золота! Сразу покупайте несколько, чтобы не стоять в очереди из коллег!;)

THE-CHEF.RU cooking chef


Итак, давайте пройдемся по функциям?

Первое и, пожалуй, самое крутое в этой машине – это индукционный нагрев до 180 градусов. Соединить все это в одной машине - идеально, продумано, удобно!
В Kenwood Cooking Chef используется индукционный нагрев, он наиболее энергоэффективен (требует гораздо меньше электроэнергии) и быстрее нагревается.
Говоря технически, здесь используется принцип электромагнитной индукции - электрический ток проходит через медную катушку и в области приготовления создается электромагнитное поле. Этот

Температурный режим
Вы можете выставлять температуре от 20 до 180 градусов. Более того, есть предустановленные программы с температурными режимами - уже названная программа темперирования шоколада, припускания в собственном соку, варки при слабом кипении, обычной варки, готовки на пару (котлетки на пару у нас вышли просто изумительными и всего в 2 действия!), приготовления соте из овощей и даже подрумянивания мяса.
На раз два можно готовить швейцарскую меренгу, заварной крем и тесто! Ничего даже делать не придется, кроме как установить программу и дождаться результат!

Большая и удобна чаша
Ее объем 6,7 литров. Настройки миксера позволяют расположить венчик так, что он сможет справиться даже с минимальным количеством массы (даже если речь идет об 1 белке!)! Вы сможете замешивать любой вид теста или крема в нужном количестве.
Хотя все-таки при использовании индукционного нагрева максимальный объем продуктов в чаше уже 3 литра.
У чаши удобная форма и ручки, ее можно и удобно поднимать одной левой рукой, доставая остатки правой на стенках.
Ну и, используя все возможности машины, эта чаша будет служить вам и кастрюлей и воком и сотейником и пароваркой!

Дополнительные гнезда
У Cooking Chef есть 2 дополнительных гнезда с разными скоростями.
Во-первых, низкоскоростное гнездо, которое находится на передней части корпуса. Оно используется для насадки-мясорубки, пресса для ягод, для приготовления пасты и т.п.
И второе - высокоскоростное на верхней части машины. Это гнездо для чаши для измельчения и приготовления коктейлей, колки льда (смузи великолепны!), для приготовления сока, нарезки и шинковки.

Предустановленные программы
Технологи Cooking Chef продумали программы для приготовления любимых многими, но технологически сложных блюд. 24 программы для сладких и несладких рецептов, медленноварки и пароварки помогут легко приготовить то, на что без кухонной машины у вас ушло бы масса сил и времени - швейцарскую или итальянскую меренгу, голландский соус, бешамель и сабайон, ризотто, заварной крем и сдобное тесто. Готовьте, как профессиональный шеф повар. Даже у неопытной хозяйки идеальный результат получится с первого раза. Ну а для опытных пользователей остается возможность ручных настроек.

Что хочется отметить.
Машина сделана очень продуманно, каждая деталь, дизайн, объем и материал – браво!
И нет смысла делать разбор по минусам и плюсам, все даже очень очевидно.

Если вы находитесь в процессе выбора планетарного миксера и сравниваете предложения, то уверяем и убеждаем, Cooking Chef — это самое верное решение, и одно из лучших на рынке!

Супер бонус при заказе Cooking Chef!

Покупая Cooking Chef на официальном сайте - cookingchef.ru с промокодом: thechefru

Помимо лучшей цены (да-да, на официальном сайте самая низкая цена) вы получаете:

  • бесплатную доставка в любую точку России прямо к вашей двери!
  • стильные весы от Kenwood
  • любые материалы сайта, стоимостью или скидкой эквивалентной 5 000. А это любой авторский онлайн курс на ваш выбор - the-chef.ru/masters/! Корпусные конфеты с Екатериной Жебрак, Современные десерты с Сергеем Кулькиным, Авторские десерты с Сабой Джанджгава, Заварное тесто, Макаронс. Любые вебинары и их записи - https://the-chef.ru/webinars/. Частичная или полная оплата Блоков Базового курса - https://the-chef.ru/basic/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии