СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Подписка The-Chef

Доступ к библиотеке из 59 видео-уроков
Group 9 Created using Figma
Автоматический доступ к видео без ожидания сразу после покупки
Group 11 Created using Figma
Регулярно практикующие профессиональные шефы
Group 14 Created using Figma
Профессиональная поддержка от кураторов
Group 12 Created using Figma
Выбирайте отдельный урок или оформляйте все
на нужный вам срок
Group 10 Created using Figma
Подробные проверенные рецепты от шефов
Group 12 Created using Figma
Призы и бонусы за публикации работ
img Created using Figma
Выберите план Подписки:
скидка 20%
скидка 30%
скидка 40%
Стоимость:
2900 Р

Видеоуроки

Приобретая Подписку, вы сразу получаете доступ ко всем урокам ниже по самым разным кондитерским темам! Для вашего удобства мы разделили эти уроки по уровням сложности - обучайтесь последовательно или просто выбирайте интересную вам тему!

Муссовый торт с айвой, вином и козьим сыром
Пошаговый видеоурок по приготовлению самого вкусного муссового торта* - Испания с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра

Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов!
Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз;)
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.

Поговорите об особенностях работы с ингредиентами, с формами, профессиональные приемы и техники, которые значительно облегчают работу!
Вы научитесь приготовлению мармелада из айвы, винного желе, мусса на патабомб с козьим сыром и морковного бисквита из пюре отварной моркови.
Узнаете об особенностях сборки торта, приготовите яркую зеркальную глазурь на сливках и рассмотрите технику нанесения ее полосами и создание простого декора из шоколада.
И, конечно, теория и техники, на основе которых вы сможете создавать свои варианты!


*единогласно по версии всей команды The Chef!
Муссовый торт Сникерс
Подробный видео-рецепт муссового торта Сникерс в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом! Этот торт 100% станет вашим хитом!
Мастер-класс богатый на различные техники и приемы, а также на свои составляющие - на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, хрустящий слой, шоколадную глазурь. Рассмотрите сборку торта и вариант декора и подачи, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор
Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного и работа со сложной формой. Вы научитесь готовить нежный фисташковый дакуаз, земляничное кули и узнаете принципы работы с пектином NH, научитесь правильно готовить хрустящий слой для гармоничной текстуры в десерте и, конечно, нежный мусс. Также в уроке рассмотрите две техники покрытия - велюр и гляссаж.
Муссовый торт Чизкейк Фисташка-Вишня
Пошаговый видео-рецепт муссового торта Чизкейк Вишня-Фисташка, на основе элементов которого вы легко сможете приготовить множество других десертов!
Вы узнаете рецепт рассыпчатого Бретонского сабле для основы, нежного выпечного фисташкового чизкейка, насыщенного вишневого мусса, рассмотрите приготовление конфитюра и правила работы с пектином NH, и сразу 3 варианта покрытия тортов - рассмотрите приготовление зеркальной глазури без сгущенного молока, создание "леопардовых" разводов на поверхности тортов и технику покрытия велюром
Грушевый шарлотт
Видеоурок по приготовлению нежного муссового торта Грушевый шарлотт.
Вы подробно разберете каждый слой и каждый этап приготовления торта - создание классического бисквита Савоярди и его правильной пропитки, приготовление ванильного крем брюле как начинки в вашем десерте, легкого мусса на основе фруктового пюре и меренги, а также приготовление бисквита Рулад и его использование в качестве декора ваших изделий!

С этим видеоуроком вы узнаете важные принципы и получите базовые профессиональные знания, благодаря которым вы легко сможете готовить насыщенные и легкие муссовые десерты, играя с их вкусами!

Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик
Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов! Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.
Муссовый чизкейк в ресторанной подаче
Пошаговый видеоурок по приготовлению десерта на тарелке, который, при желании, можно приготовить и в классическом виде!
Вы узнаете рецепт нежнейшего чизкейка без выпекания, научитесь делать насыщенный гель и рассыпчатое шоколадное песочное тесто.
Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники. Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания  икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
Авторский торт Опера Земляника-Лайм
Видеорецепт и подробный мастер-класс по приготовлению авторского варианта известного торта Опера. Вы рассмотрите рецепт бисквита Джоконда, земляничного конфитюра, масляного крема, лаймовой глазури. Научитесь технике сборки торта и приемам глазирования десерта. На основе этого видео-урока вы сможете составлять свои вкусовые сочетания и создавать свои интерпретации этого классического десерта!
Карамельная зеркальная глазурь
Рецепт и техника приготовления карамельной зеркальной глазури от Екатерины Жебрак.
Вы научитесь готовить зеркальную глазурь на сгущенном молоке с насыщенным карамельным цветом без добавления красителей и карамельным оттенком вкуса.

НЕ
ОТКЛАДЫВАЙ
НА
ЗАВТРА

Оплачивайте позже вместе с Тинькофф Банком
Муссовый торт с айвой, вином и козьим сыром
Пошаговый видеоурок по приготовлению самого вкусного муссового торта* - Испания с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра

Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов!
Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз;)
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.

Поговорите об особенностях работы с ингредиентами, с формами, профессиональные приемы и техники, которые значительно облегчают работу!
Вы научитесь приготовлению мармелада из айвы, винного желе, мусса на патабомб с козьим сыром и морковного бисквита из пюре отварной моркови.
Узнаете об особенностях сборки торта, приготовите яркую зеркальную глазурь на сливках и рассмотрите технику нанесения ее полосами и создание простого декора из шоколада.
И, конечно, теория и техники, на основе которых вы сможете создавать свои варианты!


*единогласно по версии всей команды The Chef!
Муссовый торт Сникерс
Подробный видео-рецепт муссового торта Сникерс в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом! Этот торт 100% станет вашим хитом!
Мастер-класс богатый на различные техники и приемы, а также на свои составляющие - на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, хрустящий слой, шоколадную глазурь. Рассмотрите сборку торта и вариант декора и подачи, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор
Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного и работа со сложной формой. Вы научитесь готовить нежный фисташковый дакуаз, земляничное кули и узнаете принципы работы с пектином NH, научитесь правильно готовить хрустящий слой для гармоничной текстуры в десерте и, конечно, нежный мусс. Также в уроке рассмотрите две техники покрытия - велюр и гляссаж.

ОБУЧЕНИЕ
В
КРЕДИТ?
ЛЕГКО!

Оформи кредит и обучайся уже сегодня
Муссовый торт Чизкейк Фисташка-Вишня
Пошаговый видео-рецепт муссового торта Чизкейк Вишня-Фисташка, на основе элементов которого вы легко сможете приготовить множество других десертов!
Вы узнаете рецепт рассыпчатого Бретонского сабле для основы, нежного выпечного фисташкового чизкейка, насыщенного вишневого мусса, рассмотрите приготовление конфитюра и правила работы с пектином NH, и сразу 3 варианта покрытия тортов - рассмотрите приготовление зеркальной глазури без сгущенного молока, создание "леопардовых" разводов на поверхности тортов и технику покрытия велюром
Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники. Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания  икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
Авторский торт Опера Земляника-Лайм
Видеорецепт и подробный мастер-класс по приготовлению авторского варианта известного торта Опера. Вы рассмотрите рецепт бисквита Джоконда, земляничного конфитюра, масляного крема, лаймовой глазури. Научитесь технике сборки торта и приемам глазирования десерта. На основе этого видео-урока вы сможете составлять свои вкусовые сочетания и создавать свои интерпретации этого классического десерта!
Карамельная зеркальная глазурь
Рецепт и техника приготовления карамельной зеркальной глазури от Екатерины Жебрак.
Вы научитесь готовить зеркальную глазурь на сгущенном молоке с насыщенным карамельным цветом без добавления красителей и карамельным оттенком вкуса.
Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель
Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель.
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах
Корпусная конфета с фундуком
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах
Корпусная конфета Хрустящий батончик
Видео-урок по созданию корпусных конфет с насыщенной сливочно-ореховой начинкой.
Вы узнаете рецепт нежной начинки, рассмотрите технику темперирования белого шоколада на мраморной доске, и несколько приемов создания рисунка на конфетах
Шоколадный цветок
Видео-урок по созданию эффектного декора - шоколадного цветка. Вы разберете приемы по созданию лепестков и основы из полусфер, пошаговую сборку цветка и окраску его техникой велюра. А также узнаете хитрость темперирования какао-масла, позволяющую сохранить ваше рабочее место в чистоте
Грушевый шарлотт
Видеоурок по приготовлению нежного муссового торта Грушевый шарлотт.
Вы подробно разберете каждый слой и каждый этап приготовления торта - создание классического бисквита Савоярди и его правильной пропитки, приготовление ванильного крем брюле как начинки в вашем десерте, легкого мусса на основе фруктового пюре и меренги, а также приготовление бисквита Рулад и его использование в качестве декора ваших изделий!

С этим видеоуроком вы узнаете важные принципы и получите базовые профессиональные знания, благодаря которым вы легко сможете готовить насыщенные и легкие муссовые десерты, играя с их вкусами!

Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик
Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов! Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.
Муссовый чизкейк в ресторанной подаче
Пошаговый видеоурок по приготовлению десерта на тарелке, который, при желании, можно приготовить и в классическом виде!
Вы узнаете рецепт нежнейшего чизкейка без выпекания, научитесь делать насыщенный гель и рассыпчатое шоколадное песочное тесто.
Зеркальная глазурь
Подробный видео-рецепт приготовления зеркальной глазури на шоколаде, в котором вы узнаете все подробности и техники, необходимые для создания этого популярнейшего покрытия для муссовых десертов. Эта глазурь без использования сгущенного молока - она не такая сладкая и ложится удобным тонким слоем на десерты. Ее легко хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости
Урок идёт 14:04 мин
Темперирование шоколада
Детальный видеоурок по темперированию шоколада на мраморной плите от Сергея Кулькина.
Вы научитесь работать с шоколадом, понимать процессы при темперировании шоколада, правильно и рационально использовать инвентарь и самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях.
Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!

АКТУАЛЬНЫЕ
ВЕБИНАРЫ!

Смотрите вебинары в записи или онлайн уже сейчас
Нарезная конфета Карамель-корица
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно "закрывать" конфеты.
Нарезная конфета Миндальное пралине
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет от Михаила Бренева.
Вы научитесь темперированию шоколада, приготовлению насыщенной начинки пралине, "закрыванию" конфет тончайшим слоем шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки, зачем покрывать одну сторону конфеты слоем шоколада, 3 принципа темперирования шоколада и многое другое и - десятки техник и рабочих приемов!
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада.
Сферы из шоколада
Видеоурок с Екатериной Климчевой @sweetburg по созданию Шоколадных сфер. Вы научитесь темперировать шоколад на мраморной поверхности и создавать базовый шоколадный декор, который всегда сможет эффектно украсить ваш торт.
Урок идёт 7:34 мин
Трюфель Лайм-Кокос-Малибу
Видео-рецепт приготовления трюфелей со вкусом Кокоса-Лайма и ликера Малибу из белого шоколада. Насыщенный и яркий вкус начинки, в которой кислинка лайма отлично оттеняет сладость белого шоколада.
Вместе с шефом вы пройдете все этапы приготовления трюфеля, включая темперирование белого шоколада, узнаете особенности приготовления ганаша для конфеты и информацию о ее хранении.
Ром баба с апельсиновым кремом
Видеоурок по приготовлению знакомого многим из детства десерта - ромовой бабы.
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом на ром бабу и готовить нежный апельсиновый крем совсем без привкуса яиц и крахмала, узнаете о правильных температурных режимах для ингредиентов и правилам работы с ними.
Десерт Павлова
Пошаговое приготовления знаменитого десерта "Павлова" с конфитюром и нежным ганашем.
Вы научитесь готовить швейцарскую меренгу, насыщенный клубничный конфитюр и взбитый базиликовый ганаш - как сделать меренгу более стабильной, правила работы с пектином NH, различные способы ароматизации сливок. Рассмотрите варианты сборки и подачи десерта
Тарталетка с шоколадным ганашем
Детальный мастер-класс по приготовлению простых, но беспроигрышных тарталеток с шоколадным ганашем от Марины Шу!

Пошаговое приготовление песочного теста и разбор каждого этапа. Вы поговорите об ингредиентах, входящих в его состав, рассмотрите вариант выкладки теста в форму и работы с ним. А также приготовите аппетитный шоколадный ганаш для беспроигрышного результата!

Сливочный ирис
Пошаговый урок приготовления конфеты "Соленая карамель" с Еленой Цой.
Узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам и как контролировать конечный результат текстуры у сладости
Шу с лимонным кремом и итальянской меренгой
Подробный мастер-класс по приготовлению пирожных Шу - вы узнаете рецепт заварного теста, как получить пышные и воздушные изделия из него, пошаговое приготовление нежного лимонного крема, хрустящего слоя кракелина и итальянской меренги
Капкейки Ванильно-Лимонные
Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков с лимонным кремом и стабильным взбитым ванильным ганашем на шапочках.
Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта
Шоколадная тарталетка с заварным кремом
Обучающий мастер-класс по приготовлению шоколадных тарталеток с манговым заварным кремом, шоколадным ганашем с бобами тонка и карамелизованными бананами. Вы научитесь готовить шоколадное сабле, узнаете нюансы работы с песочным тестом, научитесь приготовлению ганаша на темном шоколаде и рассмотрите приемы декорирования тарталеток
Урок идёт 45:59 мин

Хотите
освоить
профессию
кондитера?

Регистрируйтесь на Базовый кондитерский курс "от новичка до профи"!
Зефир Черника-Лаванда
Пошаговый видео-рецепт приготовления нежного чернично-лавандового зефира.
Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о сочетаниях фруктов и ягод для зефира и научитесь создавать свои вкусовые вариации этого десерта
Нуга с орехами и клюквой
Поэтапный видеорецепт нуги со всеми необходимыми техниками и последовательностью действий, благодаря которым это лакомство получается с идеальной структурой - тягучей и тающей во рту, и насыщенным, но нежным вкусом!
Вы узнаете об ингредиентах и необходимом инвентаре, вместе с шефом пошагово разберете все этапы, последовательность действий и особенности десерта! Больше никакой приторной сладости, жидкой массы или сгоревших миксеров!⠀
Кокосовый маршмеллоу
Благодаря этому мастер-классу вы научитесь готовить вкуснейшее домашнее маршмеллоу с самыми разными вкусами, на примере кокосового! Вы сможете сами убедиться, что магазинное маршмеллоу никогда не сравнится с домашним на натуральном фруктовом пюре по вкусу, текстуре и насыщенности. Это невероятно легкий, воздушный и нежный десерт, который можно использовать как элемент кенди-бара или для декора тортов, и, конечно, в качестве добавки к кофе или какао
Мармелад апельсин с клюквой
Подробный видео-рецепт с четкой технологией действий для приготовления мармелада. Вы шаг за шагом приготовите с шефом насыщенный и сбалансированный по вкусу апельсиново-клюквенный мармелад и научитесь готовить мармелад из фруктовых пюре и соков.
Вы поговорите об ингредиентах и их заменяемости в рецепте, узнаете о необходимых процессах и температурных режимах для каждого ингредиента и шага в рецепте: какой пектин использовать, как его добавлять, при какой температуре, чтобы не было комочков; до какой температуры доводить мармелад и почему это важно; для чего нужна кислота. Вы узнаете о вариантах подачи и правилах хранения мармелада