Thermomix TM5 | Обзор и бонусы при покупке

Уникальная машина, которая прекрасно подойдет для домашнего пользования, небольших производств и заведений, для тех, кто разбирается и ценит качество и свое время!


Мы стали официальными партнерами Термомикса и всегда рады рассказать вам больше об этой по-настоящему чудо-машине! 


Если вы задумываетесь о покупке и не можете решиться - напишите нам в чат на сайте (снизу справа значок диалога) или оставляйте заявку на почту info@the-chef.ru и мы с радостью проконсультируем и дадим все ответы. Также при покупке с нашей консультацией, вы получите приятные бонусы:
  • любой Авторский онлайн курс
  • доступ к более чем 60 видеоурокам от зефира до авторских тортов. Наша Подписка сроком на 1 месяц с поддержкой кураторов
  • возможность консультаций и составление индивидуального меню при помощи Термомикса на неделю от шеф повара

178951_02_if_award_UID_Thermomix_UI_Design_02.jpg

Что такое Термомикс - это на самом деле уникальная и по-настоящему многофункциональная машина для кухни настолько, что может изменить ваше представление о приготовлении пищи!

Она включает в себя (и заменит эти приборы у вас на кухне!): электронные весы, йогуртницу, эмульсионный блендер, кофемолку, пароварка, мясорубка, мармеладница, блендер, овощерезка, мультиварка и даже sous vide (приготовление продуктов при низких температурах в вакууме)

В Термомиксе вообще без проблем можно приготовить пралине, карамелизировать шоколад, сделать идеальную миндальную муку и сварить десятки, а то и сотни видов кремов (с функцией точного подогрева это проще простого). Ну, а если не о сладком, то в нем можно приготовить супы, соуса, мясные блюда как тушеные, так и на пару, гарниры, паштеты, варенье, ризотто и прочее-прочее, затрачивая на это минимум посуды (только Термомикс!) и времени.

Просто невозможно перечислить все доступные для приготовления блюда, а книги с рецептами для Термомикса уже существуют в нескольких томах. Как только освоитесь с базовыми принципами работы с Термомиксом, сможете легко и не глядя экспериментировать с рецептами и своими блюдами.

Ну, а отзывы о Термомиксе говорят сами за себя - это надежная машина, которую можно передавать по наследству! И уж точно приобретается раз и на всю жизнь=)

Thermomix-open-kitchen-1200x630.jpg

Отличия модели ТМ5 в том, что она оснащена рецептурными чипами (цифровые сборники рецептов, разработанные специально для Термомикс) и функцией управляемого приготовления, а это значит, что достаточно выбрать на сенсорном дисплее желаемый рецепт и нажать кнопку «старт» - машина сама подскажет в какое время добавить тот или иной ингредиент, и, что еще более невероятно – сам себя помоет по завершению готовки(!)

Короче говоря, возможность Термомикса кажутся едва ли не безграничными и уж точно удивят вас!

Давайте по пунктам:
· Яркий сенсорный цветной дисплей, интуитивно понятный интерфейс.
· Особый автоматический запорный механизм крышки (абсолютно безопасно - ножи не начнут работать, пока крышка надежно не закроется!)
· Встроенные рецептурные чипы + функция управляемого приготовления: выберите на сенсорном дисплее рецепт и следуйте пошаговым инструкциям.
· Точный контроль температуры и времени (а отсюда и техника sous vide)
· Режим работы с нежными продуктами – деликатное помешивание против часовой стрелки (ножи будут вращаться в обратную сторону, не перемалывая еду, если это вам не нужно)

Обо всем и не расскажешь, поэтому если остались вопросы, то смело напишите нам в чат или оставляйте заявку на почту info@the-chef.ru и мы с радостью проконсультируем и дадим все ответы. Также при покупке с нашей консультацией, вы получите приятные бонусы:
  • любой Авторский онлайн курс
  • доступ к более чем 60 видеоурокам от зефира до авторских тортов. Наша Подписка сроком на 1 месяц с поддержкой кураторов
  • возможность консультаций и составление индивидуального меню при помощи Термомикса на неделю от шеф повара

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии